USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Открылась продажа билетов на фестиваль балета Dance open в Петербурге

Международный фестиваль пройдет с 6 по 17 апреля 2018 года на сцене Александринского театра.

Открылась продажа билетов на фестиваль балета Dance open в Петербурге. Международный фестиваль пройдет с 6 по 17 апреля 2018 года на сцене Александринского театра.

"В этом году мы открываем продажу билетов значительно раньше обычного. А все потому, что новогодние праздники не за горами, и мы хотим, чтобы у вас была возможность порадовать своих близких особенным подарком", - рассказали организаторы фестиваля.

В пресс-служба Dance Open отметили, что новая программа сложилась по-настоящему сказочной: шесть блистательных вечеров от самых востребованных и модных балетных коллективов мира, а также феерический Гала Звезд.

Среди приглашенных трупп будут национальный балет Нидерландов, словенский национальный театр Марибора, балет Монте-Карло, а также Большой театр Женевы. О том, как фестиваль прошел в 2017 году, можно прочесть в специальном материале "Санкт-Петербург.ру".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы