USD 22.11.2017 59.4604 +0.1858
USD ММВБ 21:17 0  
EUR 22.11.2017 69.8184 +0.1530
EUR ММВБ 21:17  
Нефть($) 21.11.2017 62.36 +0.37
Нефть(p) 21.11.2017 3707.95 +33.52

В Анненкирхе 25 ноября прозвучит Северный джаз

На сцену старинной загадочной кирхи выйдут музыканты из Intuitive Project.

Среди опаленных пожаром стен загадочной Анненкирхе 25 ноября в 19:00 прозвучит Северный джаз. На сцену старинной кирхи выйдет Intuitive Project.

Музыканты с разносторонними интересами и широкими взглядами представят публике свое видение современного джаза в новом альбоме "Northern Jazz".

Изысканные гармонии и ритмы, стилевое разнообразие от фанка и джаз-рока до песенных баллад порадуют искушенных меломанов, а проникновенный вокал сделает эту яркую и самобытную музыку понятной каждому слушателю.

Концерт пройдет с участием кубинского перкуссиониста Йоеля Гонсалеса и других известных музыкантов Петербурга, он будет посвящен выходу второй части альбома "Northern Jazz". Билеты можно купить по этой ссылке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы