USD 24.10.2017 57.4706 -0.0412
USD ММВБ 14:17 57.45730  
EUR 24.10.2017 67.5567 -0.3360
EUR ММВБ 14:17 67.4690  
Нефть($) 23.10.2017 57.63 0.45
Нефть(p) 23.10.2017 3312.03 +23.51

На Новой сцене Александринки 21, 23 и 24 сентября пройдут последние в этом сезоне кинопоказы

Это единственная возможность побывать на крыше самого современного театра Петербурга, которая обычно закрыта.

На Новой сцене Александринки 21, 23 и 24 сентября пройдут последние в этом сезоне кинопоказы. Это единственная возможность побывать на крыше самого современного театра Петербурга, которая в обычное время закрыта для посетителей. Расписание показов:

21 сентября пощекочем нервы на THRILLER SHORTS. Семь короткометражек - семь оттенков триллера, удивительного жанра, заставляющего нас нервно и радостно ерзать в креслах.

23 сентября будем смеяться на COMEDY SHORTS. Восемь смешных и мудрых фильмов о любви и сексе, семье и друзьях, братстве и измене. Странные психоаналитики, неверные мужья, загадочные красотки, зловещие незнакомцы – лучшие герои анекдотов встречаются в коллекции маленьких, но удаленьких кинокомедий.

Закрывает сезон подборка короткометражных фильмов с лучших мировых кинофестивалей FESTIVAL HITS, которая пройдет 24 сентября. Участники Каннских секций Cinefondation и «Двухнедельник режиссеров», крупнейшего американского смотра SXSW в Остине, амстердамского Cinekid и Московского международного кинофестиваля складываются в разноцветную карту кинематографического мира.

Не упустите последнюю возможность попасть на крышу Александринского театра и насладиться лучшим мировым кино! В наличии теплые пледы и горячие напитки в баре. В случае дождя показы проходят в уютном медиацентре Новой сцены. На крыше всего 60 мест, билеты лучше покупать заранее на сайте театра.

Где: наб. реки Фонтанки, 49А

Когда: 21, 23 и 24 сентября, начало в 20:00

Сколько: 400 рублей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    "Мне приснилось небо Лондона": пять кафе и пабов с британской атмосферой

    Когда на небе пасмурно и льет дождь, иногда хочется раствориться в этой атмосфере, вообразив, что ты – житель Туманного Альбиона. "Санкт-Петербург.ру" подскажет несколько мест, где это можно сделать приятнее всего.

    Пять бесплатных секций и студий для юных петербуржцев

    Актерскому мастерству, игре на музыкальных инструментах, авиамоделированию и многому другому школьники Северной столицы могут обучиться совершенно бесплатно. "Санкт-Петербург.ру" расскажет где.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы