USD 21.09.2017 58.1290 +0.0297
USD ММВБ 17:17 57.87800  
EUR 21.09.2017 69.7664 +0.0879
EUR ММВБ 17:17 69.4420  
Нефть($) 20.09.2017 55.93 +0.92
Нефть(p) 20.09.2017 3251.15 +55.11

В оранжерее Таврического сада 27 сентября устроят вечеринку «Movie Sounds»

Здесь зазвучат мелодии из любимых кинофильмов в исполнении Olympic Brass.

В оранжерее Таврического сада 27 сентября устроят вечеринку «Movie Sounds». Здесь зазвучат мелодии из любимых кинофильмов в исполнении Olympic Brass.

Петербургский коллектив объединил музыкантов, представляющих классические и джазовые школы. Репертуар музыкантов включает разнообразные жанры: от классической музыки и джаза 30-х годов до балканских композиций и модного фанка.

В этот раз команда отправит гостей в путешествие по классике отечественного и зарубежного кино, исполнит мелодии из «Операции Ы», «Шерлока Хомса», «Кин-дза-дзы», «The pink panther», «Pirates of the Caribbean», «James Bond» и других любимых киношедевров.

Концерт пройдет в рамках проекта «Петербург со смыслом», средства от реализации билетов идут на поддержку деятельности АНО «Волшебный Дирижабль» и на проект профессиональной ориентации для ребят из Никольского детского дома.

Алексей Степанов, художественный руководитель ансамбля Olympic Brass считает, что музыка – это фантастическое искусство, которое обращается напрямую к человеку, без слов, к его душе. «Я надеюсь, что наши концерты помогают хотя бы на время отвлечься и просто увидеть улыбки окружающих, потанцевать, почувствовать, что ты не один и вокруг тебя неравнодушные люди. Такие проекты заставляют вполне благополучных людей оглянуться вокруг, задуматься, что, возможно, необходима и твоя помощь», - сказал он.

Официальная встреча «ВКонтакте»

Где: Оранжерея Таврического сада

Когда: 27 сентября, начало в 20:00

Сколько: 650 рублей (цена включает welcome drink), 18+

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы