USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

В оранжерее Таврического сада 27 сентября устроят вечеринку «Movie Sounds»

Здесь зазвучат мелодии из любимых кинофильмов в исполнении Olympic Brass.

В оранжерее Таврического сада 27 сентября устроят вечеринку «Movie Sounds». Здесь зазвучат мелодии из любимых кинофильмов в исполнении Olympic Brass.

Петербургский коллектив объединил музыкантов, представляющих классические и джазовые школы. Репертуар музыкантов включает разнообразные жанры: от классической музыки и джаза 30-х годов до балканских композиций и модного фанка.

В этот раз команда отправит гостей в путешествие по классике отечественного и зарубежного кино, исполнит мелодии из «Операции Ы», «Шерлока Хомса», «Кин-дза-дзы», «The pink panther», «Pirates of the Caribbean», «James Bond» и других любимых киношедевров.

Концерт пройдет в рамках проекта «Петербург со смыслом», средства от реализации билетов идут на поддержку деятельности АНО «Волшебный Дирижабль» и на проект профессиональной ориентации для ребят из Никольского детского дома.

Алексей Степанов, художественный руководитель ансамбля Olympic Brass считает, что музыка – это фантастическое искусство, которое обращается напрямую к человеку, без слов, к его душе. «Я надеюсь, что наши концерты помогают хотя бы на время отвлечься и просто увидеть улыбки окружающих, потанцевать, почувствовать, что ты не один и вокруг тебя неравнодушные люди. Такие проекты заставляют вполне благополучных людей оглянуться вокруг, задуматься, что, возможно, необходима и твоя помощь», - сказал он.

Официальная встреча «ВКонтакте»

Где: Оранжерея Таврического сада

Когда: 27 сентября, начало в 20:00

Сколько: 650 рублей (цена включает welcome drink), 18+

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы