USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 04:17 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 04:17  
Нефть($) 23.11.2017 63.48 +0.41
Нефть(p) 23.11.2017 3711.18 -10.33

В оранжерее Таврического сада 27 сентября устроят вечеринку «Movie Sounds»

Здесь зазвучат мелодии из любимых кинофильмов в исполнении Olympic Brass.

В оранжерее Таврического сада 27 сентября устроят вечеринку «Movie Sounds». Здесь зазвучат мелодии из любимых кинофильмов в исполнении Olympic Brass.

Петербургский коллектив объединил музыкантов, представляющих классические и джазовые школы. Репертуар музыкантов включает разнообразные жанры: от классической музыки и джаза 30-х годов до балканских композиций и модного фанка.

В этот раз команда отправит гостей в путешествие по классике отечественного и зарубежного кино, исполнит мелодии из «Операции Ы», «Шерлока Хомса», «Кин-дза-дзы», «The pink panther», «Pirates of the Caribbean», «James Bond» и других любимых киношедевров.

Концерт пройдет в рамках проекта «Петербург со смыслом», средства от реализации билетов идут на поддержку деятельности АНО «Волшебный Дирижабль» и на проект профессиональной ориентации для ребят из Никольского детского дома.

Алексей Степанов, художественный руководитель ансамбля Olympic Brass считает, что музыка – это фантастическое искусство, которое обращается напрямую к человеку, без слов, к его душе. «Я надеюсь, что наши концерты помогают хотя бы на время отвлечься и просто увидеть улыбки окружающих, потанцевать, почувствовать, что ты не один и вокруг тебя неравнодушные люди. Такие проекты заставляют вполне благополучных людей оглянуться вокруг, задуматься, что, возможно, необходима и твоя помощь», - сказал он.

Официальная встреча «ВКонтакте»

Где: Оранжерея Таврического сада

Когда: 27 сентября, начало в 20:00

Сколько: 650 рублей (цена включает welcome drink), 18+

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Мост 16-ти яиц, жезл Барклая-де-Толли и квартал красных фонарей по-петербургски

    Какие скабрезные сюрпризы скрывают петербургские памятники, почему красноармеец, рабочий и крестьянин на памятнике «Октябрю» обнаженные и действительно ли Ленин поддерживал марширующих по Петрограду лесбиянок.

    Пресс-релизы