USD 23.09.2017 57.6527 -0.5715
USD ММВБ 00:17 57.48000  
EUR 23.09.2017 69.0737 -0.1898
EUR ММВБ 00:17 68.7640  
Нефть($) 22.09.2017 56.79 +0.53
Нефть(p) 22.09.2017 3274.10 -1.59

В Петербурге 23 сентября пройдет вечеринка OFF: Roots United 8 years

Гостей ожидают три сцены, а также впечатляющие арт-локации.

В Петербурге 23 сентября пройдет вечеринка OFF: Roots United 8 years. Гостей ожидают три сцены, а также впечатляющие арт-локации, созданные командой художников проекта.

По случаю дня рождения формации Roots United на вечеринку высадится десант из семи зарубежных артистов. Остальные слоты программы займет расширенный состав друзей и резидентов, сплотившихся за восьмилетнюю историю Roots United.

Концепция оформления главной сцены праздничного OFF отдана в разработку петербургско-московскому тандему 2A Production и True Light Crew, успешно реализовавшему проект стейджа Boiler Room на Present Perfect Festival этим летом.

Комбинация артистов Powell, Alessandro Adriani, An-I обусловлена установившейся гегемонией EBM и cold-wave звучания, представители которого уже появлялись в лайн-апах Roots United этого года. Вспоминаем Das Ding, Unit Moebius, Inga Mauer или Silent Servant.

Следующая по площади, но не по значению сцена создана в коллаборации с идеологическим соучастником всей серии OFF - музыкальной платформой TBRG OPEN, ключевая идея которой - объединить важных героев параллельных субкультур в единый хаб. Здесь выступит еще одно интернациональное трио.

DJ Haus – британский хаус диджей, серьезно преуспевший в управлении импринтом Unknown to The Unknown. DJ Overdose – специалист по электро и универсальный продюсер с каталогом изданий на дюжине топ-лейблов от L.I.E.S. до Viewlexx. David Vunk – босс Mustache records готовит дарк-диско сет со свойственной только ему выразительностью за пультом. Последние двое – представители классического голландского звучания.

Особый гость – DJ Jus Ed, дип хаус солдат, один самых уважаемых артистов американской сцены, владелец лейбла Underground Quality в свое время открывший миру Нину Кравиц и Антона Запа – выступит с утренним трехчасовым сетом на третьей сцене события.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы