USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 16:19 63.5166  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 16:19 73.6102  
Нефть($) 20.06.2018 75.32 +0.40
Нефть(p) 20.06.2018 4695.68 +0.59

В Петербурге 23 сентября пройдет вечеринка OFF: Roots United 8 years

Гостей ожидают три сцены, а также впечатляющие арт-локации.

В Петербурге 23 сентября пройдет вечеринка OFF: Roots United 8 years. Гостей ожидают три сцены, а также впечатляющие арт-локации, созданные командой художников проекта.

По случаю дня рождения формации Roots United на вечеринку высадится десант из семи зарубежных артистов. Остальные слоты программы займет расширенный состав друзей и резидентов, сплотившихся за восьмилетнюю историю Roots United.

Концепция оформления главной сцены праздничного OFF отдана в разработку петербургско-московскому тандему 2A Production и True Light Crew, успешно реализовавшему проект стейджа Boiler Room на Present Perfect Festival этим летом.

Комбинация артистов Powell, Alessandro Adriani, An-I обусловлена установившейся гегемонией EBM и cold-wave звучания, представители которого уже появлялись в лайн-апах Roots United этого года. Вспоминаем Das Ding, Unit Moebius, Inga Mauer или Silent Servant.

Следующая по площади, но не по значению сцена создана в коллаборации с идеологическим соучастником всей серии OFF - музыкальной платформой TBRG OPEN, ключевая идея которой - объединить важных героев параллельных субкультур в единый хаб. Здесь выступит еще одно интернациональное трио.

DJ Haus – британский хаус диджей, серьезно преуспевший в управлении импринтом Unknown to The Unknown. DJ Overdose – специалист по электро и универсальный продюсер с каталогом изданий на дюжине топ-лейблов от L.I.E.S. до Viewlexx. David Vunk – босс Mustache records готовит дарк-диско сет со свойственной только ему выразительностью за пультом. Последние двое – представители классического голландского звучания.

Особый гость – DJ Jus Ed, дип хаус солдат, один самых уважаемых артистов американской сцены, владелец лейбла Underground Quality в свое время открывший миру Нину Кравиц и Антона Запа – выступит с утренним трехчасовым сетом на третьей сцене события.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Топ-5 баров Петербурга, где можно отдохнуть от ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест Северной столицы, в которых можно забыть о суматохе вокруг футбольного турнира.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы