USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 12:18 56.4062  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 12:18 69.9426  
Нефть($) 19.02.2018 65.18 +0.43
Нефть(p) 19.02.2018 3673.24 +8.92

На Новой сцене Александринки покажут комедию "Белое вино из Баббудойу"

Зрителей ждет игристый юмор, атмосфера живописной Сардинии и захватывающий сюжет.

На Новой сцене Александринского театра 19 мая покажут итальянскую комедию "Белое вино из Баббудойу". Зрителей ждет игристый юмор, атмосфера живописной Сардинии и захватывающий сюжет.

Микеле, Роберто и Стефано - наследники имения и виноградника Баббудойу, основанного на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»).

Братьям бы радоваться такому раскладу, однако неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 тыс. евро, чтобы не потерять семейный виноградник.

Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений. Легкую и веселящую, как белое вино Баббудойу, сардинскую комедию разыгрывают участники известного комического трио Pino e gli anticorpi.

Фестивали и премии: LAIFF Awards - Los Angeles Independent Film Festival Awards (Лучший иностранный фильм), Asti Film Festival (специальная премия «Вино - это культура», Казахстанский международный кинофестиваль (Лучший художественный фильм).

Фильм покажут на итальянском языке с русскими субтитрами. В зале всего 80 мест, билеты лучше покупать заранее на сайте театра. Официальная встреча «ВКонтакте» - Белое вино из Баббудойу.

Где: наб. реки Фонтанки, 49А

Когда: 19 мая, начало в 19:30

Сколько: 350 рублей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы