USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 12:18 56.4062  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 12:18 69.9426  
Нефть($) 19.02.2018 65.18 +0.43
Нефть(p) 19.02.2018 3673.24 +8.92

Группа EIMIC 19 мая презентует новый альбом в Петербурге

Таким образом ребята триумфально вернутся на сцену после небольшого перерыва.

Группа Everything is made in China 19 мая презентует новый альбом в Петербурге. Таким образом московские ребята триумфально вернутся на сцену после небольшого перерыва в два года.

Во второй половине нулевых EIMIC уместили в своей музыке сразу несколько актуальных направлений - шугейз, построк, IDM и эмбиент.

В таком стиле были выдержаны первые два альбома группы; их записывали в Англии и Канаде. С ними группа ездила по фестивалям вроде EXIT и Opener. «Музыка деликатная, тонкая и трепетная; мелодии - что шары из хрусталя», - писала о тогдашних EIMIC «Афиша».

На третьем альбоме «Amber», увидевшем свет в 2013 году, переключился какой-то тумблер: группа эволюционировала в более электронный проект с живыми барабанами и гитарой. На концертах электророк EIMIC дополнялся видеоартом, и впечатление усиливались во много раз.

В 2017-ом году группа прервала молчание, при этом состав группы урезался до двух человек, фронтмена Максима Федорова и барабанщика Сергея Говоруна. В звучании и подаче на сцене также многое изменилось. По словам музыкантов, EIMIC входит в новый виток своего развития.

Официальная встреча «ВКонтакте»

Где: клуб «Гештальт» - Конюшенная площадь, 2

Когда: 19 мая, начало в 20 часов

Сколько: 600-1000 рублей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы