USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 06:17 59.55810  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 06:17 67.6560  
Нефть($) 28.06.2017 47.43 +2.77
Нефть(p) 28.06.2017 2824.05 +194.28

Группа EIMIC 19 мая презентует новый альбом в Петербурге

Таким образом ребята триумфально вернутся на сцену после небольшого перерыва.

Группа Everything is made in China 19 мая презентует новый альбом в Петербурге. Таким образом московские ребята триумфально вернутся на сцену после небольшого перерыва в два года.

Во второй половине нулевых EIMIC уместили в своей музыке сразу несколько актуальных направлений - шугейз, построк, IDM и эмбиент.

В таком стиле были выдержаны первые два альбома группы; их записывали в Англии и Канаде. С ними группа ездила по фестивалям вроде EXIT и Opener. «Музыка деликатная, тонкая и трепетная; мелодии - что шары из хрусталя», - писала о тогдашних EIMIC «Афиша».

На третьем альбоме «Amber», увидевшем свет в 2013 году, переключился какой-то тумблер: группа эволюционировала в более электронный проект с живыми барабанами и гитарой. На концертах электророк EIMIC дополнялся видеоартом, и впечатление усиливались во много раз.

В 2017-ом году группа прервала молчание, при этом состав группы урезался до двух человек, фронтмена Максима Федорова и барабанщика Сергея Говоруна. В звучании и подаче на сцене также многое изменилось. По словам музыкантов, EIMIC входит в новый виток своего развития.

Официальная встреча «ВКонтакте»

Где: клуб «Гештальт» - Конюшенная площадь, 2

Когда: 19 мая, начало в 20 часов

Сколько: 600-1000 рублей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы