USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

В «АртМузе» откроется выставка Романа Богданова о личности человека «Tothewinners»

В «АртМузе» откроется выставка Романа Богданова «Tothewinners». Экспозиция освещает тему стремления к победе как принципа естественного отбора.

Это вторая инсталляция художника из трилогии исследования личности человека. Первая инсталляция, под названием «Fake», была представлена в «АртМузе» в марте 2016 года.

С самого рождения принцип естественного отбора вплетен в процесс становления личности, формируя поведение индивида на протяжении всей жизни в самых различных ее аспектах.

Одержать победу в войне, в схватке с жизнью, над самим собой, своими страхами и обстоятельствами. Зачастую, во время движения к цели, человек понимает, что победитель не получает все.

Все, за победу! Но иногда, когда побеждаешь – ты проигрываешь. «Tothewinners» - дорога метаний внутреннего воина в момент крушения детских грез на пути к победе.

Где: Творческий кластер «АртМуза», галерея «Ц», 1 этаж - 13-я линия В.О., 70/72

Когда: с 14 января по 3 февраля, открытие 14 января в 17 часов

Стоимость: вход свободный

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы