USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:21 67.6393  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:21 76.3819  
Нефть($) 14.11.2018 66.14 +1.74
Нефть(p) 14.11.2018 4371.31 +121.48

Красота, которая опередит весну: в феврале в Петербурге пройдет фестиваль красоты «Невские берега»


© Фото: предоставлено организаторами фестиваля «Невские берега»

    следующая

    Бренды, за которыми охотятся. Награды, за которые бьются. Событие, которого ждут.

    Фестиваль красоты «Невские Берега» пройдет в СКК Петербургском 22-25 февраля.

    Многогранный фестиваль включает в себя четыре главных аспекта, которые позволяют говорить о его всеохватном влиянии на сферу красоты. Прежде всего, это выставка самого лучшего и актуального из того, что сегодня готов предложить рынок профессионалам и тем, кто отлично разбирается в качественной косметике и оборудовании. Во-вторых, это престижные соревнования парикмахеров, визажистов и нейл-дизайнеров, включающие зрелищные дефиле, которые могут увидеть гости фестиваля. В-третьих, это серьезная бизнес-площадка, где обсуждаются острые темы и настроения, что будут царить в индустрии в ближайшее время. И, наконец, это невероятная возможность оказаться моделью в руках мастера с мировым именем, бесплатно создать невероятный образ и, возможно, открыть для себя впечатляющие перспективы с новым имиджем.

    В международной профессиональной выставке индустрии красоты принимают участие крупные компании-производители и дистрибьюторы всемирно известных брендов. В каждой экспозиции есть компании, которые только выходят на рынок и справедливо начинают свое развитие с выступления на одной из крупнейших выставок в России. Значительную часть экспонентов составляют постоянные участники Фестиваля красоты. Мероприятие проводится уже более 15 лет, зарекомендовав себя в качестве одного из самых значимых событий на рынке. Масштабная рекламная кампания, а также стабильная популярность привлекают тысячи посетителей ежедневно. «Невские Берега» поддерживает и освещает большинство региональных и федеральных СМИ и блогеров.

    Профессиональная выставка индустрии красоты «Невские берега»:

    • выставочная площадь 10 тыс. кв. метров

    • более 300 компаний индустрии красоты

    • дистрибьюторы и производители из многих городов и регионов

    • посещаемость более 20 тыс. человек в день

    В рамках фестиваля красоты проводится международный чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на кубок Дружбы. Отборочные туры на чемпионат проходят почти во всех городах России, а победители награждаются сертификатами на участие в чемпионате в Петербурге. Международный судейский состав жюри и специально разработанная система оценки соревновательных программ обеспечивают справедливость итоговых результатов. Дефиле конкурсных работ – это галерея ярких и всегда новых образов, которые вдохновляют на креатив и творческие эксперименты.

    Церемония награждения победителей на главной сцене – это зрелищные шоу-программы, кубки и подарки от партеров и спонсоров фестиваля. На трибунах перед огромным подиумом собирается до 10 тыс. зрителей.

    Руководители компаний и звезды индустрии встречаются на Фестивале красоты, чтобы окунуться в мир моды, красоты, искусства и обсудить тенденции развития салонного бизнеса. Темы, которые обсуждаются в конференц-залах: современные технологии удержания клиентов и работа с клиентской базой; преимущества и недостатки в работе персонала; финансовые, временные и эмоциональные затраты на отличного мастера и окупаемость этих вложений; проверенные правила открытия салона; эффективные продажи; тенденции в мире красивого бизнеса и многое другое.

    Фестиваль дает возможность в динамичной обстановке повысить профессиональные навыки и подхватить модную волну. Насыщенная программа выставки позволяет специалистам ознакомиться с широким спектром профессиональных тем, провести дискуссии с коллегами, обменяться опытом и продемонстрировать уникальные навыки и приемы. Мастер-классы, образовательные программы, демонстрации новейших брендов и технологий ежедневно проводятся на стендах выставки. Для профессионалов – это возможность открыть для себя новые техники и продукты. А для зрителей – шанс поймать удачу и оказаться в кресле у настоящего профи. Изучите программу мастер-классов заранее и спланируйте свой бьюти-маршрут.

     

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Афиша
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Топ-5 домов Петербурга с витражами

      «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

      В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

      «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

      Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

      Как это сделано

      написать письмо

      Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

      Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Гид по Петербургу

      Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

      Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

      Пресс-релизы