USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3689  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0316  
Нефть($) 21.03.2019 67.66 1.01
Нефть(p) 21.03.2019 4471.77 +73.46

Петербург присоединится к всероссийскому online-марафону «Жизнь как творчество»

Лучшие спикеры России раскроют секреты успеха и поделятся своими кейсами со стартаперами.

С 13 по 19 марта пройдет всероссийский online-марафон «Жизнь как творчество». Лучшие спикеры со всей России объединятся, чтобы передать всем желающим готовый кейс к успеху. Организаторы мероприятия обещают участникам живые примеры, реальные шаги от опытных специалистов, а также массу харизмы и мотивации от известных персон.

Принять участие в online-марафоне могут блогеры, фрилансеры, фотографы, дизайнеры, организаторы мероприятий, стилисты, визажисты, хендмейдеры, флористы, копирайтеры, художники, полиграфисты, молодые матери и все, кто давно мечтает о своем бизнесе, пробует и ищет возможности для заработка на любимом деле. Петербуржцы также смогут присоединиться к мероприятию.

Путь от старта до масштабирования участники марафона пройдут со следующими спикерами:

  •  Катия Соловцова - креативный дизайнер сети компаний I'm very, психолог, коуч, автор тренингов по построению творческого бизнеса, лауреат премии «Top 50 женщин Москвы и Санкт-Петербурга» за вклад в развитие дизайна и творчества, идейный вдохновитель и основатель благотворительного движения «Жизнь как творчество» для людей с ограниченными возможностями.
  •   Мария Губина - создатель тренинг-центра «Маркетинг с азов», эксперт в тонкостях маркетинга для микробизнеса.
  •   Наталья Вольная - руководитель Академии правильных копирайтеров, контент-маркетолог.
  •   Алексей Гайдин - лучший свадебный фотограф по версии журнала WEDDING MAGAZINE в 2014 году, призер международных конкурсов.
  •  Полина Рягоева - профессиональный PR-консультант, специалист по продвижению и организации масштабных проектов.
  •  Татьяна Иванова - амбассадор YouTube, эксперт в сфере социальных медиа, основатель образовательного проекта Helloblogger.ru, эксперт по продвижению в блогосфере.
 

Катия Соловцова. Фото предоставлено организаторами мероприятия.
 
  •   Галия Бердникова – бизнесвумен, коуч по бизнесу, владелица сети фотошкол «ЛАЙК» и сети кафе «Свитер», автор самой крупной платформы для женского бизнеса womenbz.ru.
  •   Ксения Гошицкая - директор отдела моды журнала «Собака.ру», эксперт в мире творчества и моды, продюсер стильных фотосессий.
  •   Ксения Безуглова - общественно-политический деятель, обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, член совета по вопросам попечительства в социальной сфере при правительстве РФ, член комиссии по делам инвалидов при президенте РФ, мотивационный спикер.
 

Ведущий марафона - Антон Забелин, режиссер-постановщик, актер, лучший ведущий 2016 года.

Подробную программу, подарки и условия участия можно посмотреть на сайте мероприятия

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы