USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 81.43 +3.40
Нефть(p) 24.09.2018 5448.28 +276.01

Пилот «Винила» Мартина Скорсезе покажут в Петербурге на большом экране

Амедиатека и сеть кинотеатров «КАРО» представят первый эпизод одного из самых ожидаемых сериалов года за день до российской премьеры.

Больше не нужно ломать голову, как отпраздновать День всех влюбленных: онлайн-сервис «Амедиатека» и сеть кинотеатров «КАРО» представят первую двухчасовую серию музыкальной драмы HBO «Винил», снятую Мартином Скорсезе, за день до официальной российской премьеры - 14 февраля.

«Мы очень рады возможности показать новую работу культового режиссера Мартина Скорсезе, один из самых ожидаемых сериалов года, «Винил», в наших кинотеатрах нового поколения, - комментирует руководитель департамента рекламы и маркетинга «КАРО» Ольга Зинякова. - События эпохи 70-х, громкой, ритмичной, полной жизни, драйва и музыки безусловно лучше переживать на большом экране с отличным звуком, в компании друзей и единомышленников. Погрузиться в золотую эпоху рок-н-ролла смогут не только зрители в Москве, премьерные показы первой серии пройдут также в кинотеатрах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Сургута и Калининграда».

Сериал переносит зрителя в Нью-Йорк 1970-х годов, без прикрас изображая заряженный сексом и наркотиками музыкальный бизнес на заре панка, диско и хип-хопа. Время перемен и безграничной музыкальной свободы, открывшее миру взрывные направления и невероятное количество талантливых творцов-музыкантов. Поп, хард-рок, хеви-метал, панк-рок, R&B, соул, фанк, рэгги… От ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна – сумасшедший коктейль 70-х в новой драме HBO. Время, по которому невозможно не ностальгировать даже тем, кто родился намного позже.

По сюжету главный герой Ричи Финестра в исполнении Бобби Каннавале («Подпольная империя») рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни. Роль богемной жены с характером досталась обворожительной Оливии Уайлд («Доктор Хаус»), а бизнес-партнером стал Рэй Романо («Родители»).

В сериале много реальных музыкальных групп того времени, а одну даже возглавит сын Мика Джаггера. Джеймс Джаггер сыграет Кипа Стивенса, ведущего вокалиста панк-рок-группы The Nasty Bits. 

В двух словах о создателях проекта можно сказать так - звезды сошлись: мэтр мирового кинематографа Мартин Скорсезе, рок-звезда и кумир миллионов Мик Джаггер, авторы «Подпольной империи», «Волка с Уолл-Стрит», «Во все тяжкие» Теренс Уинтер и Джордж Мастрас.

«"Винил" – это настоящее большое кино, которое стоит посмотреть в кинотеатре, - говорит генеральный директор AMEDIA TV Денис Горшков. - Первая серия была срежиссирована самим Мартином Скорсезе. Это невероятное зрелище и погружение в музыкальный мир 70-80-х годов. Мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с «КАРО» российские зрители и подписчики АМЕДИАТЕКИ первыми в мире смогут увидеть «Винил» на большом киноэкране».

Как говорит Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, опускаю иглу, врубаю звук!»

Когда: 14 февраля, 20:00

Где смотреть: КАРО 9 Варшавский Экспресс

В России сериал можно будет посмотреть в онлайн-сервисе «Амедиатека» и на канале AMEDIA Premium с 15 февраля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где найти самые старые деревья Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о деревьях в Северной столице, которым больше 300 лет. Они были свидетелями великих исторических событий, пережили революции и блокаду.

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы