USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:18 64.3582  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:18 73.0457  
Нефть($) 19.03.2019 67.63 +0.19
Нефть(p) 19.03.2019 4469.79 +19.34

Baltic Weekend 2018 впервые пройдет в Калининграде в апреле

На мероприятии соберутся более ста экспертов в области коммуникаций из разных стран мира – от стран СНГ и Балтии до Южной Америки.

Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend: König Edition, являющийся одним из самых масштабных событий в PR-индустрии, впервые пройдет в Калиниграде 19-20 апреля. Организатором мероприятия выступает коммуникационное агентство SPN Communications.

На форуме соберутся эксперты в области коммуникаций и представители бизнес-сообщества – директора по связям с общественностью, бренд-менеджеры, маркетологи и рекламисты, топ-менеджеры крупных российских и зарубежных компаний, а также представители власти, медиа и отраслевых ассоциаций.

С какими вызовами столкнутся пиарщики в будущем? Как выстраивать отношения с целевыми аудиториями? Какие каналы коммуникаций сейчас в тренде? Лучшие мировые кейсы, профессиональные лайфхаки, эффективные PR-стратегии и технологии обсудят лидеры отрасли на Baltic Weekend: König Edition.

В фокусе деловой программы:

– Роль и будущее коммуникаций в контексте развития технологий;

– Механизмы управления репутацией в социальных медиа;

– Основные тренды российской PR-индустрии;

– Маркетинг и продвижение брендов;

– Управление проектами: технологии и инструменты;

– Media Relations: новые медиа – СМИ vs. Telegram-каналы;

– PR-кейсы лидирующих отраслевых компаний.

Весенний Baltic Weekend состоится во второй раз, в этом году в качестве площадки для диалога выступит отель Radisson Hotel, Kaliningrad. До этого на протяжении семнадцати лет форум проходил один раз в год в Петербурге. Отраслевое мероприятие ежегодно собирает более 500 экспертов в области коммуникаций из разных стран мира – от стран СНГ и Балтии до Южной Америки.

«Тем становится все больше, и год для нашей отрасли – слишком большой промежуток для проведения итоговых дискуссий, поэтому помимо петербургского осеннего форума мы решили проводить весенние выездные сессии Baltic Weekend. Первая такая сессия успешно прошла прошлой весной в Тбилиси, а теперь место встречи – Калининград», сказал гендиректор SPN Communications Андрей Баранников.

В рамках деловой программы Baltic Weekend: König Edition эксперты отрасли поделятся лучшими международными и российскими кейсами по проведению маркетинговых/PR/рекламных кампаний, проанализируют последние изменения коммуникационного рынка и обсудят, каким станет пиар в ближайшем будущем. Регистрация на форум открыта до 13 апреля.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы