USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 12:20 64.2989  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 12:20 72.1025  
Нефть($) 17.06.2019 61.90 0.27
Нефть(p) 17.06.2019 4000.68 +24.57

Куда сходить в Петербурге в июне 2019 года

Сходить на концерт Kiss, посмотреть «Людей Икс» и «Собачью жизнь» или побывать на крупном фестивале. Чем удивит и порадует первый летний месяц – в подборке «Санкт-Петербург.ру».

Фестиваль «Петербургская ярмарка» – 1 и 2 июня

 

Фестиваль хендмейда, на котором соберутся сотни мастеров, тысячи посетителей и десятки тысяч удивительных и оригинальных товаров.

Что ждет гостей: авторская кухня и эко-еда, натуральные фермерские продукты, украшения и аксессуары ручной работы, одежда от начинающих дизайнеров, керамика, предметы интерьера и другие товары, выступления театров, программа для детей, живая музыка.

Также на фестивале пройдут лекции и мастер-классы от гуру различных ремесел.

Группа во «ВКонтакте»

Где: Artplay (Красногвардейская пл., 3)

Когда: 1 и 2 июня с 12:00 до 21:00

Сколько: бесплатно

Фото: vk.com/evnthandmade
 

Фестиваль воздушных змеев «Фортолет» – 1 и 2 июня

 

На два дня небо над фортом «Константин» в Кронштадте превратится в яркое и красочное полотно, когда гигантские воздушные змеи взлетят ввысь – участники фестиваля из разных стран представят свои лучшие творения всех цветов и форм.

Организаторы обещают атмосферу праздника: отличную музыку, искренние улыбки и массу веселья. Вход со своим воздушным змеем свободный.

Страница во «ВКонтакте»

Где: г. Кронштадт, форт «Константин»

Когда: 1 и 2 июня в 12:00 до 18:00

Сколько: 300 рублей, дети до 12 лет – бесплатно

Фото: vk.com/fortolet
 

Фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс» – с 6 июня

 

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют ее и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них – жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Жанр: фантастика, боевик, приключения

Когда: с 6 июня 

Фото: kinopoisk.ru

 

Концерт Скриптонита – 8 июня

 

В клубе A2 Green Concert Скриптонит представит петербуржцам свой проект новый проект – Gruppa Skryptonite. Адиль вместе с другими музыкантами исполнит новые хиты, в том числе трек «Podruga», а также сыграет песни в новой аранжировке.

Билеты на kassir.ru

Где: клуб A2 Green Concert (пр. Медиков, 3)

Когда: 8 июня в 20:00

Сколько: от 1800 рублей

Фото: vk.com/scriptonite
 

Концерт группы Kiss – 11 июня

 

Группа Kiss – это 45-летняя история, броский мейк-ап и более 100 млн пластинок, практически каждая из которых заработала платиновый или золотой статус. Но пришло время ставить точку.

Музыканты едут в финальный тур End Of The Road Tour и анонсируют самое масштабное шоу из всех, что они делали.

Билеты на сайте «Ледового Дворца»

Где: СКК «Ледовый Дворец» (пр. Пятилеток, 1)

Когда: 11 июня в 20:00

Сколько: от 3500 рублей

Фото: kissonline.com
 

VI стендап-фестиваль SPB 2K19 – с 14 по 16 июня

 

С 14 по 16 июня на перекрытой улице Рубинштейна с Невского проспекта до улицы Щербакова комики со всей России и зарубежных стран смогут заявить о себе и выступить с монологом в одном из двадцати баров.

У номеров нет ограничений по жанру и формату. Единственное условие для выступающих – рассмешить публику. Оценивать их будут редакторы и авторы телеканала ТНТ.

Гостей фестиваля ждут развлечения на улице: арт-объекты и уличные спектакли, шоу иллюзионистов, кинопоказы под открытым небом. Каждый вечер в 20:00 на парковке ТЦ «Пассаж» будет проходить гала-концерт, на котором выступят лучшие комики по результатам дня, а также хедлайнеры шоу Stand Up.

Сайт

Где: ул. Рубинштейна

Когда: 14 июня с 16:00 до 23:00, с 15 по 16 июня с 12:00 до 23:00

Сколько: бесплатно

Фото: vk.com/standupspb
 

Фестиваль татуировки – с 14 по 16 июня

 

На фестиваль съедутся более 500 художников из разных стран, каждый – обладатель уникальной техники, стиля и своего видения нательного рисунка. Для мастеров пройдут закрытые мастер-классы и открытые конференции. Здесь же можно будет найти модель и что-нибудь кому-нибудь набить.

Для поклонников тату-культуры это шанс обзавестись новым рисунком или вместе со своим мастером победить в конкурсе татуировки.

Сайт

Где: клуб А2 Green Concert (пр. Медиков, 3)

Когда: 14 июня с 13:00 до 22:00, 15 июня с 12:00 до 22:00, 16 июня с 12:00 до 21:00

Сколько: от 1000 рублей

Фото: организаторы мероприятия
 

Фестиваль Viva Italia – с 20 по 23 июня

 

Фестиваль итальянской культуры, моды и гастрономии нацелен на обмен культурными традициями, развитие туризма и торговли между Россией и Италией.

Здесь будут: живая музыка, любимые фильмы, вкусная еда и большая ярмарка итальянских товаров – в области beauty- и fashion-индустрии, дизайна и ювелирного искусства, туризма и недвижимости.

Сайт

Где: Дворец князя Александра Безбородко – Музей связи им. Александра Попова (Почтамтский пер., 4)

Когда: с 20 по 23 июня с 11:00 до 20:00

Сколько: бесплатно (нужно зарегистрироваться на сайте)

Фото: pixabay.com
 

Мультфильм «История игрушек 4» – с 20 июня

 

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад.

Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Когда: с 20 июня

Фото: imdb.com
 

Праздник «Алые паруса – 2019» – 23 июня

 

Праздник выпускников в этом году выпал на ночь с 23 на 24 июня. Он будет шестым по счету. Сначала на Дворцовой площади пройдет концерт с участием звезд эстрады. Приглашения на музыкальное шоу получат, в первую очередь, выпускники.

После полуночи праздник продолжится в акватории: под залпы салюта по Неве пройдет фрегат с алыми парусами. В этом году зрители увидят новый корабль – бриг «Россия». Гулянья обычно длятся до утра.

Группа во «ВКонтакте»

Где: Дворцовая пл.

Когда: 23 июня с 22:00 до 06:00

Сколько: бесплатно

Фото: vk.com/parusa5tv
 

Фильм «Битва за Землю» – с 27 июня

 

Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. Пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены.

Осталась последняя надежда – сопротивление – те, у кого нет имени, невидимые для системы.

Жанр: фантастика, триллер

Когда: с 27 июня

Фото: imdb.com
 

Фильм «Проклятие Аннабель 3» – с 27 июня

 

Чтобы удержать одержимую куклу Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят ее в запертую комнату артефактов в своем доме и помещают в «надежное» освященное стекло.

Однако даже взаперти Аннабель способна на многое: обитателей дома ждет ночь ужаса, когда кукла пробудит злых духов комнаты. Их новые мишени – десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Когда: с 27 июня

Фото: imdb.com
 

Фильм «Собачья жизнь 2» – с 27 июня

 

История, которая отражает простую истину – собака находит смысл своего собственного существования в жизни людей, которых встречает.

Когда: с 27 июня

Фото: imdb.com
 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы