USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 20:22 67.2000  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 20:22 76.3385  
Нефть($) 18.12.2018 57.20 2.94
Нефть(p) 18.12.2018 3780.45 +199.77

В прокат выходит отечественный фильм «Близкие»

Его можно увидеть в кинотеатрах "КАРО".

Накануне, 14 декабря, в рамках проекта «Новое молодое кино» в сети кинотеатров «КАРО» в прокат выходит фильм Ксении Зуевой «Близкие».

«Близкие» - полнометражный режиссерский дебют 27-летней актрисы Ксении Зуевой, известной по «14 шагам» Максима Шавкина, уже стал заметным открытием для российского кино.

Ксения Зуева - актриса, сценарист и режиссер. В 2012 году окончила ВТУ им. Щукина, курс В Николаенко, позднее окончила высшие режиссёрские курсы (мастерская В. Хотиненко, П. Финна, В. Фенченко). Исполнила роли в таких фильмах, как: «14 шагов», «Моими глазами», «Анечка» и др.

«Близкие» - история одной семьи, проживающей на окраине Москвы. Члены семьи погрязли в семейных ссорах, живут в дискомфорте, в давящей атмосфере и обрушивают свои негативные эмоции друг на друга, забыв о любви, забыв, кем они приходятся друг другу, забыв о сострадании и Боге. Одна большая трагедия заставит их очнуться, измениться и испытать катарсис, но будет уже поздно.

Полнометражный дебют актрисы и режиссера Ксении Зуевой получился очень эмоциональным. Ксения писала сценарий «Близких» в течение трех лет, наблюдая за разными семьями и отношениями внутри них. В попытке создать некую документальную реальность, сцены в клубе снимались на настоящей вечеринке, а школьные события - в родной школе режиссера. В результате «Близкие» попали в общемировой тренд: интимные, камерные истории, которые становятся глобальными за счет темы и киноязыка.

Читайте также:

В Петербурге покажут фильмы многообещающих молодых режиссеров

Сеть «КАРО» запустила программу «Новое молодое кино» в октябре этого года в рамках развития проекта «КАРО.Арт». В основе концепции — прокат фильмов, снятых молодыми российскими режиссерами, с федеральной маркетинговой поддержкой, которую может обеспечить крупная сеть.

Программа стартовала прокатом криминальной драмы «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта, а также фильма-комикса «Тетраграмматон» Клима Козинского. 

Подробная информация и билеты доступны здесь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы