USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 22:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 22:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.74 +2.13
Нефть(p) 17.11.2017 3741.34 +105.36

На Новой сцене Александринского театра покажут «Аритмию»

Призера «Кинотавра» можно будет увидеть 31 октября.

В следующий вторник, 31 октября, на Новой сцене Александринского театра покажут самый ожидаемый российский фильм года - "Аритмия" режиссера Бориса Хлебникова. В главных ролях снялись Ирина Горбачева и Александр Яценко. 

Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всt. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… 

Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печtтся только о статистике и правилах. А Олег всt спешит с вызова на вызов, несtтся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя? 

Фильм завоевал гран-при и приз зрительских симпатий, приз за лучшую мужскую роль фестиваля «Кинотавр», а аткже получил приз лучшему актеру на международном кинофестивале в Карловых Варах. 

В зале всего 80 мест, билеты стоит покупать заранее.

Где: набережная реки Фонтанки, 49-А

Когда: 31 октября в 19:30

Купить билет можно на сайте театра.   

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы