USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:20 63.5850  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:20 74.4447  
Нефть($) 20.07.2018 72.90 +0.45
Нефть(p) 20.07.2018 4544.81 +4.51

В Петербурге покажут ледовый мюзикл по мотивам романа «Дракула»

В постановке примут участие Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий - лидер группы Animal ДжаZ.

Масштабное шоу состоится 29 октября в Ледовом дворце — «Дракула. История вечной любви» по мотивам одноименного романа Брэма Стокера. В постановках примут участие солисты мировых ледовых шоу и российские артисты Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий, лидер группы Animal ДжаZ.

В центре внимания — история возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира – героя многих легенд и фильмов – Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами и, конечно же, зловещего графа Дракулы. Классический сюжет обрамляется элементами шоу — головокружительные сальто в исполнении ледовых акробатов, захватывающие полеты над ареной в исполнении воздушных гимнастов, впечатляющие игры с огнём от огненных жонглеров — трогательная история любви воплощается силами искусных артистов ледовой арены.

Однако внимание публики приковывают не только визуальные номера и эффекты, — героев шоу озвучили известные артисты театра и кино. Так, партию Ван Хельсинга исполнит популярный российский актер и писатель Иван Охлобыстин. Кроме того, Александр Красовицкий, широко известный музыкант по таким проектам, как Animal ДжаZ и Zero People, исполнит партию Ренфилда, верного слуги Дракулы. За основную музыкальную составляющую шоу отвечает известный петербургский композитор Алексей Галинский — автор саундтреков для множества спектаклей на льду, произведения «Олимпия» для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014, а также саундтрека к фильму «Бой с тенью 3».

Новое ледовое шоу «Дракула. История любви» соберет тысячи зрителей, привлекая внимание своими масштабами: технологии 3D-mapping, аудио-визуальные инсталляции, профессиональные фигуристы, именитые актеры и «ужасающе-привлекательный» сюжет. До Петербурга 21 октября шоу покажут в Москве в Лужниках.

Где: Ледовый дворецпроспект Пятилеток, 1

Когда: 29 октября в 18:00

Стоимость: 500 – 3000 рублей (можно приобрести здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы