USD 24.10.2017 57.4706 -0.0412
USD ММВБ 14:17 57.45730  
EUR 24.10.2017 67.5567 -0.3360
EUR ММВБ 14:17 67.4690  
Нефть($) 23.10.2017 57.63 0.45
Нефть(p) 23.10.2017 3312.03 +23.51

В Петербурге покажут ледовый мюзикл по мотивам романа «Дракула»

В постановке примут участие Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий - лидер группы Animal ДжаZ.

Масштабное шоу состоится 29 октября в Ледовом дворце — «Дракула. История вечной любви» по мотивам одноименного романа Брэма Стокера. В постановках примут участие солисты мировых ледовых шоу и российские артисты Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий, лидер группы Animal ДжаZ.

В центре внимания — история возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира – героя многих легенд и фильмов – Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами и, конечно же, зловещего графа Дракулы. Классический сюжет обрамляется элементами шоу — головокружительные сальто в исполнении ледовых акробатов, захватывающие полеты над ареной в исполнении воздушных гимнастов, впечатляющие игры с огнём от огненных жонглеров — трогательная история любви воплощается силами искусных артистов ледовой арены.

Однако внимание публики приковывают не только визуальные номера и эффекты, — героев шоу озвучили известные артисты театра и кино. Так, партию Ван Хельсинга исполнит популярный российский актер и писатель Иван Охлобыстин. Кроме того, Александр Красовицкий, широко известный музыкант по таким проектам, как Animal ДжаZ и Zero People, исполнит партию Ренфилда, верного слуги Дракулы. За основную музыкальную составляющую шоу отвечает известный петербургский композитор Алексей Галинский — автор саундтреков для множества спектаклей на льду, произведения «Олимпия» для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014, а также саундтрека к фильму «Бой с тенью 3».

Новое ледовое шоу «Дракула. История любви» соберет тысячи зрителей, привлекая внимание своими масштабами: технологии 3D-mapping, аудио-визуальные инсталляции, профессиональные фигуристы, именитые актеры и «ужасающе-привлекательный» сюжет. До Петербурга 21 октября шоу покажут в Москве в Лужниках.

Где: Ледовый дворецпроспект Пятилеток, 1

Когда: 29 октября в 18:00

Стоимость: 500 – 3000 рублей (можно приобрести здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    "Мне приснилось небо Лондона": пять кафе и пабов с британской атмосферой

    Когда на небе пасмурно и льет дождь, иногда хочется раствориться в этой атмосфере, вообразив, что ты – житель Туманного Альбиона. "Санкт-Петербург.ру" подскажет несколько мест, где это можно сделать приятнее всего.

    Пять бесплатных секций и студий для юных петербуржцев

    Актерскому мастерству, игре на музыкальных инструментах, авиамоделированию и многому другому школьники Северной столицы могут обучиться совершенно бесплатно. "Санкт-Петербург.ру" расскажет где.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы