USD 27.07.2017 59.9102 0.0917
USD ММВБ 17:16 59.88190  
EUR 27.07.2017 69.6816 -0.0189
EUR ММВБ 17:16 69.7140  
Нефть($) 26.07.2017 50.34 0.96
Нефть(p) 26.07.2017 3015.88 +62.04

В Музее кошек состоится open-air

Десятки животных примут участие в фестивале "Самый с Усамый".

В ближайшие выходные, 8 и 9 июля, в Музее Кошки пройдет традиционный летний open-air с четвероногими участниками. Десятки усатых, полосатых, монохромных животных примут участие в фестивале "Самый с Усамый", а самые удачливые - найдут своего нового верного владельца и в эти же дни переедут в собственный дом.

Выставку организуют приюты "Второй шанс" и "Котофей", на протяжении многих лет ежедневно занимающиеся пристройством бездомных животных. Вместе с Музеем Кошки и его филиалами - "Республикой кошек" и "Республикой котов" в Петербурге ежегодно в новые семьи пристраиваются до 700 животных.

Летний фестиваль - кульминация "сезона пристройства". Помимо выставки кошек и котов два дня на площадке вокруг Музея Кошки будут проходить мастер-классы для детей и взрослых, концертная программа и игры на открытом воздухе. Тем, кто решит приютить одного из участников, необходимо иметь при себе паспорт для оформления договора о пристройстве и переноску. Также в качестве подарков приюты будут рады принять в дар лечебные корма.

Кроме того, 8 и 9 июля петербургские коты также примут участие в фестивале "STEREOLETO" на Елагином острове и в "Речном карнавале" у Инженерного замка.

Где: город Всеволожск, Колтушское шоссе, 214 – Музей Кошки

Когда: 8 и 9 июля с 10:00 до 18:00

Вход на выставку — по билетам Музея.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы