USD 25.11.2017 58.5318 +0.0696
USD ММВБ 02:17 0  
EUR 25.11.2017 69.3309 +0.1526
EUR ММВБ 02:17  
Нефть($) 24.11.2017 63.82 +0.54
Нефть(p) 24.11.2017 3735.50 +36.01

В Музее кошек состоится open-air

Десятки животных примут участие в фестивале "Самый с Усамый".

В ближайшие выходные, 8 и 9 июля, в Музее Кошки пройдет традиционный летний open-air с четвероногими участниками. Десятки усатых, полосатых, монохромных животных примут участие в фестивале "Самый с Усамый", а самые удачливые - найдут своего нового верного владельца и в эти же дни переедут в собственный дом.

Выставку организуют приюты "Второй шанс" и "Котофей", на протяжении многих лет ежедневно занимающиеся пристройством бездомных животных. Вместе с Музеем Кошки и его филиалами - "Республикой кошек" и "Республикой котов" в Петербурге ежегодно в новые семьи пристраиваются до 700 животных.

Летний фестиваль - кульминация "сезона пристройства". Помимо выставки кошек и котов два дня на площадке вокруг Музея Кошки будут проходить мастер-классы для детей и взрослых, концертная программа и игры на открытом воздухе. Тем, кто решит приютить одного из участников, необходимо иметь при себе паспорт для оформления договора о пристройстве и переноску. Также в качестве подарков приюты будут рады принять в дар лечебные корма.

Кроме того, 8 и 9 июля петербургские коты также примут участие в фестивале "STEREOLETO" на Елагином острове и в "Речном карнавале" у Инженерного замка.

Где: город Всеволожск, Колтушское шоссе, 214 – Музей Кошки

Когда: 8 и 9 июля с 10:00 до 18:00

Вход на выставку — по билетам Музея.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы