USD 27.07.2017 59.9102 0.0917
USD ММВБ 01:17 59.85400  
EUR 27.07.2017 69.6816 -0.0189
EUR ММВБ 01:17 69.6770  
Нефть($) 26.07.2017 50.91 +0.16
Нефть(p) 26.07.2017 3050.03 +14.24

На крыше Nevesomos't зазвучит гитара

С сольным концертом выступит Егор Свеженцев.

Через две недели, 5 июля, на крыше Nevesomos't состоится сольный концерт одного из самых известных российских гитаристов -  Егора Свеженцева

Зрители смогут окунуться в волшебный мир гитарных ритмов и петербургского неба. Площадка Nevesomos't находится на крыше отеля Введенский и известна своим потрясающим видом на Петербург. Именно здесь пройдет незабываемый вечер "Романтическая гитара", где выступит Егор Свеженцев, лауреат множества российских и международных конкурсов.

Музыкант ведет активную концертную деятельность - выступает с сольными концертами в России, Европе, США. Также играет в оркестре Михайловского театра. В мае 2015 года у Егора Свеженцева состоялся сольный концерт в Мариинском театре. А в феврале 2016 года музыкант выступил в знаменитом Карнеги-холле (Нью-Йорк, США).

В своем репертуаре гитарист виртуозно сочетает произведения различных эпох и стилей, уделяя особое внимание музыке XX и XXI веков, которая увлекает слушателя нестандартными ритмами и размерами, новой красочностью звучания.



Количество мест на крыше строго ограничено - вместимость площадки всего 100 мест. Билеты можно купить заблаговременно на сайте.

На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар-ресторан. Возрастное ограничение 6+

Где: Большой проспект П.С, 37

Когда: 5  июля в 20:00

Подробнсоти во встрече события "ВКонтакте". 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы