USD 24.04.2018 61.7655 +0.4433
USD ММВБ 17:17 61.9947  
EUR 24.04.2018 75.7924 +0.1392
EUR ММВБ 17:17 75.7464  
Нефть($) 23.04.2018 73.42 0.46
Нефть(p) 23.04.2018 4534.82 +60.75

В Петербурге пройдет конкурс «Мисс Ретродискотека 2017»

Праздник красоты состоится в клубе «Бродвей».

В субботу, 24 июня, в клубе «Бродвей» состоится второй этап конкурса «Мисс Ретродискотека 2017» . Это ежегодное мероприятие уже стало одним из главных событий ночной жизни Петербурга.

Традиционно конкурс собирает не одну сотню гостей, а принять участие в «Мисс Ретродискотека 2017» может любая девушка от 18 до 30 лет, заполнив анкету на сайте и набрав большее количество голосов по итогам народного голосования.

Далее победительницы выходят в финальные конкурсы, где их ждет строгое, но справедливое жюри. В составе судей из года в год руководители компаний партнеров конкурса и представители СМИ.

К каждому этапу и супер-финалу предшествует серьезная подготовка, репетиции, примерки. Ведь это должно быть настоящее шоу, поэтому на проекте работает постановочная группа специалистов с большим опытом в области постановки шоу, дефиле – стилисты, хореографы, постановщики дефиле. Репетиции, примерки, отработка уникального образа каждой участницы - обязательная часть процесса подготовки.

Каждому этапу и моменту уделяется особенное внимание, ведь победа и полученный приз стоит того, чтобы бороться. На кону 100 000 рублей и призы от партнёров конкурса.

Генеральный партнер мероприятия «Мисс Ретродискоетка 2017» – авторские салоны красоты Estel; именно команда стилистов Estel будет отвечать за прически и make up. Каждая участница получит в подарок набор косметики для волос и подарочные сертификаты в авторские салоны.

Постоянные партнеры мероприятия - 1001 Dress предоставят свои платья для блоков дефиле и подарки; компания Roda Soleil - уникальные купальники, а авторский бренд бижутерии Irina Neilo – изящные украшения. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Где остановиться на ЧМ-2018: топ самых интересных отелей Петербурга

    Чемпионат мира уже близко, а это значит, что гостям мундиаля нужно решить, где остановиться на ночь – портал «Сант-Петербург» решил помочь в этой непростой задаче.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы