USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 21:17 56.47080  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 21:17 63.4870  
Нефть($) 23.05.2017 54.06 +0.56
Нефть(p) 23.05.2017 3057.37 +34.68

На Новой сцене Александринки пройдет фестиваль короткометражек

Семь фильмов покажут 5 мая.

В следующую субботу, 5 мая, на Новой сцене Александринки покажут премьеру нового сборника фестиваля короткометражек Future Shorts:Потепление.

Future Shorts - крупнейший в мире фестиваль короткометражного кино и анимации, показы которого проходят более чем в 20 странах. Каждая программа Future Shorts - это срез мирового короткометражного искусства во всей его многогранности: от кинодебютов до фильмов-призеров крупнейших фестивалей.

Новая весенняя программа Future Shorts «Потепление» - это семь фильмов, созданных режиссерами со всех уголков планеты. Истории о любви, выборе, поиске себя и адаптации к меняющемуся миру. Почти что библейская притча и почти что психотерапевтический сеанс гипноза. Зрители увидят войну и мир на пересечении культур, историю любви в духе Кустурицы, повествование о хрупкости семьи с акцентом лондонских предместий и жесткий бит, помноженный на провокацию. Настоящий калейдоскоп кинокультур, впечатляющий срез мирового кинематографа.

Где: Новая сцена Александрийского театра -  набережная реки Фонтанки, 49-А

Когда: 5 мая в 19:30

Билеты можно приобрести по ссылке

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы