USD 24.08.2017 59.1312 0.0916
USD ММВБ 07:17 59.08000  
EUR 24.08.2017 69.5619 -0.0281
EUR ММВБ 07:17 69.6420  
Нефть($) 23.08.2017 52.52 +1.78
Нефть(p) 23.08.2017 3105.57 +109.90

На Новой сцене Александринки пройдет фестиваль короткометражек

Семь фильмов покажут 5 мая.

В следующую субботу, 5 мая, на Новой сцене Александринки покажут премьеру нового сборника фестиваля короткометражек Future Shorts:Потепление.

Future Shorts - крупнейший в мире фестиваль короткометражного кино и анимации, показы которого проходят более чем в 20 странах. Каждая программа Future Shorts - это срез мирового короткометражного искусства во всей его многогранности: от кинодебютов до фильмов-призеров крупнейших фестивалей.

Новая весенняя программа Future Shorts «Потепление» - это семь фильмов, созданных режиссерами со всех уголков планеты. Истории о любви, выборе, поиске себя и адаптации к меняющемуся миру. Почти что библейская притча и почти что психотерапевтический сеанс гипноза. Зрители увидят войну и мир на пересечении культур, историю любви в духе Кустурицы, повествование о хрупкости семьи с акцентом лондонских предместий и жесткий бит, помноженный на провокацию. Настоящий калейдоскоп кинокультур, впечатляющий срез мирового кинематографа.

Где: Новая сцена Александрийского театра -  набережная реки Фонтанки, 49-А

Когда: 5 мая в 19:30

Билеты можно приобрести по ссылке

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы