USD 30.08.2016 65.0810 0.3430
USD ММВБ 02:17 64.73990  
EUR 30.08.2016 72.7996 -0.2896
EUR ММВБ 02:17 72.4270  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Петрикирхе дадут благотворительный концерт в пользу больных раком детей

На сцене собора прозвучат известные произведения Баха, Чайковского и Равеля.

В начале следующей неделе в Кафедральном Соборе Святых апостолов Петра и Павла (Петрикирхе) состоится благотворительный концерт по сбору средств детям, болеющим раком.

Уже не первый год фонд AdVita устраивает концерты классической музыки, приуроченные к Международному дню детей, больных раком. В этот раз в Петрикирхе выступят SYNERGY ORCHESTRA, Полина Фрадкина, актеры Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова Карина Разумовская и Руслан Барабанов и подопечные AdVita Петр Федоров и Вера Шабашева, передает пресс-служба фонда.

На сцене собора 16 февраля прозвучат известные произведения Баха, Чайковского и Равеля, а также некоторых современных композиторов. Начало концерта - в 19:00. Все собранные средства организаторы передадут на лечение детей.

 

Читайте по теме: "Черт подери! Надо выкарабкиваться!", или простые истории о непростой борьбе с раком"

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    «Соло на ундервуде» - если вы любите Довлатова, соло на баклажане - если хотите поддержать благотворительный центр «Антон тут рядом», переосмысление «Москва-Петушки» - если сердце лежит к Веничке Ерофееву, «Большой джем» - если душу отдали джазу, концерт Moderat - если ноги двигаются в такт немецкого техно, и «Семьянюки» от «Лицедеев» - если любите посмеяться над абсурдным. Чем еще удивит и порадует питерский сентябрь - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Где в Петербурге можно послушать орган

    Орган называют «королем инструментов» не только из-за крупногабаритных размеров, но и потому, что его звук не сравним ни с одним из других музыкальных инструментов. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где лучше всего слушать орган в Северной столице.

    Ярмарки Петербурга в августе и сентябре 2016 года

    Ярмарка - это не только отличная возможность способ найти все, что вам нужно, в одном месте и по приемлемой цене, но и прекрасный способ интересно и с пользой провести выходные. Благотворительная школьная ярмарка, творческий эко-фест с товарами ручной работы, автоярмарка и несколько площадок со свежими овощами, фруктами, мясом и рыбой - «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные площадки.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы