USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.4869  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.3112  
Нефть($) 18.12.2018 56.30 4.46
Нефть(p) 18.12.2018 3720.97 +299.99

В Невском районе из кранов квартир управляющей компании «Евротракт» течет вода с бензином

Проблема возникла после ремонта теплосети в доме №77 на улице Седова.

Странный состав воды после ремонта трубопровода насторожил жильцов дома №58 на улице Седова. В Невском районе из кранов полилась вода с бензином, говорят горожане.

«Из крана идет бензин», – цитирует «Фонтанка» жителей дома. Предположительно, такая вода поступает в квартиры через краны после ремонта трубы. 

Проблема в доме возникла после того, как у дома №77 на этой же улице 21 февраля завершили ремонт теплосети. Проводило его ГУП «ТЭК», энергетикам пришлось менять 23 метра магистрали.

В управляющей компании дома «Евротракт» заявляют, что заборы проб воды проводились уже дважды. Согласно результатам первой, ничего опасного в жидкости не нашли. Результаты второй еще не готовы.

«Результаты анализов показали, что по основным определенным показателям вода соответствует нормам СанПиН. По показателям ''запах'' и ''нефтепродукты'' превышения не обнаружено», – сообщает предприятие. 

Прошлым летом неприятный инцидент с водой произошел у жителей домов в районе Проспекта Просвещения. Там из кранов текла коричневая вода. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы