USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.58 0.85
Нефть(p) 20.09.2018 5257.59 +105.21

В гимназии № 498 Петербурга произошла поножовщина

Школьник ранил одноклассника ножом во время ссоры.

В одной из гимназий Петербурга расположенной на улице Новоселов в Невском районе случилось ЧП. Около полуночи, 12 марта, в Детскую городскую больницу №19 имени К. А. Раухфуса поступил восьмилетний ребёнок с ножевым ранением бедра.

7 марта в гимназии № 498 на перемене мальчика ножом ударил его одноклассник. Потерпевший ребенок решил не рассказывать родителям о произошедшем. Но спустя несколько дней, когда рана загноилась родители доставили его в больницу.

Читайте также:

 Дневник, конспекты, два ствола: почему в России школьники все чаще берутся за оружие

В настоящее время после оказания медицинской помощи мальчик направлен на амбулаторное лечение. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

За этот год произошло сразу два нападения учеников на школы. 15 января двое подростков устроили поножовщину в школе №127 Перми, пострадали 15 человек.

Нападавшие арестованы, возбуждено уголовное дело о покушении на массовое убийство. Один из них – бывший ученик школы. Оба нападавших интересовались школьным насилием, в том числе трагедией в Колумбайне.

Второй случай произошел утром 19 января в школе №5 Улан-Удэ. Девятиклассник набросился на семиклассников и учителя русского языка с топором, а затем поджог класс, бросив бутылку с зажигательной смесью.

Подросток попытался покончить с собой, но при прыжке из окна повредил ногу и попал в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы