USD 15.04.2021 75.6826 -1.5709
USD ММВБ 00:05 77.1016  
EUR 15.04.2021 90.5391 -1.3771
EUR ММВБ 00:05 91.7733  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В гимназии № 498 Петербурга произошла поножовщина

Школьник ранил одноклассника ножом во время ссоры.

В одной из гимназий Петербурга расположенной на улице Новоселов в Невском районе случилось ЧП. Около полуночи, 12 марта, в Детскую городскую больницу №19 имени К. А. Раухфуса поступил восьмилетний ребёнок с ножевым ранением бедра.

7 марта в гимназии № 498 на перемене мальчика ножом ударил его одноклассник. Потерпевший ребенок решил не рассказывать родителям о произошедшем. Но спустя несколько дней, когда рана загноилась родители доставили его в больницу.

Читайте также:

 Дневник, конспекты, два ствола: почему в России школьники все чаще берутся за оружие

В настоящее время после оказания медицинской помощи мальчик направлен на амбулаторное лечение. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

За этот год произошло сразу два нападения учеников на школы. 15 января двое подростков устроили поножовщину в школе №127 Перми, пострадали 15 человек.

Нападавшие арестованы, возбуждено уголовное дело о покушении на массовое убийство. Один из них – бывший ученик школы. Оба нападавших интересовались школьным насилием, в том числе трагедией в Колумбайне.

Второй случай произошел утром 19 января в школе №5 Улан-Удэ. Девятиклассник набросился на семиклассников и учителя русского языка с топором, а затем поджог класс, бросив бутылку с зажигательной смесью.

Подросток попытался покончить с собой, но при прыжке из окна повредил ногу и попал в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы