USD 17.01.2017 59.6067 +0.2367
USD ММВБ 03:17 59.83600  
EUR 17.01.2017 63.2308 +0.1086
EUR ММВБ 03:17 63.4370  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

На Удельном проспекте 45 жилых домов остались без тепла

Аварийная бригада ГУП «ТЭК СПб» должна устранить дефект трубы за 13 часов.

На Удельном проспекте 45 жилых домов и два детских учреждения остались без тепла. Об этом сообщается на официальном сайте ГУП «ТЭК СПб».

Сообщение о дефекте на трубе около дома номер 27 поступило в ГУП «ТЭК СПб» сегодня, 10 января, в час ночи. «Обнаружен дефект на трубопроводе диаметром 250 мм», - говорится в сообщении.

По информации энергетиков, на время проведения ремонтных работ на резервную схему теплоснабжения перевели 45 жилых зданий и два детских учреждения. При этом в ходе ремонта образовался новый дефект. Вытекание воды на поверхность удалось прекратить, нормативное время на устранение нарушения - 13 часов.

Также «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев сообщает об аварии около дома номер 22 по Ярославскому проспекту, там тепло отключили еще в 22 часа 9 января. Дефект устранят лишь к вечеру 10 января, в зоне отключения 42 дома.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы