USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

В петербургской подземке погиб 22-летний мужчина, упавший на рельсы

По неофициальным данным, его специально толкнули под поезд.

В петербургской подземке погиб 22-летний мужчина, упавший на рельсы. Трагедия произошла сегодня утром, 10 января, на станции метро "Площадь Александра Невского".

По данным канала Life78, его специально толкнули под поезд. Движение поездов на "оранжевой" линии было приостановлено примерно на 20 минут.

Пассажирам по громкой связи объявляли о задержке поездов. Станции метро "Проспект Большевиков" и "Ладожская" были закрыты на вход.

Изначально в пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что мужчина жив. "Происшествие произошло в 07:43, упавшего человека подняли, он жив", - цитирует "Фонтанка.ру" пресс-секретаря подземки Юлию Шавель.

Однако позднее выяснилось, что мужчина скончался от полученных ранений. По данным правоохранительных органов, это произошло уже после того, как его достали с рельсов. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть.

Life78 отмечает, что в данный момент с пассажиром, предположительно, толкнувшим человека, работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы