USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 08:17 57.25500  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 08:17 67.3070  
Нефть($) 17.10.2017 58.12 +0.38
Нефть(p) 17.10.2017 3332.55 +36.40

В петербургской подземке погиб 22-летний мужчина, упавший на рельсы

По неофициальным данным, его специально толкнули под поезд.

В петербургской подземке погиб 22-летний мужчина, упавший на рельсы. Трагедия произошла сегодня утром, 10 января, на станции метро "Площадь Александра Невского".

По данным канала Life78, его специально толкнули под поезд. Движение поездов на "оранжевой" линии было приостановлено примерно на 20 минут.

Пассажирам по громкой связи объявляли о задержке поездов. Станции метро "Проспект Большевиков" и "Ладожская" были закрыты на вход.

Изначально в пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что мужчина жив. "Происшествие произошло в 07:43, упавшего человека подняли, он жив", - цитирует "Фонтанка.ру" пресс-секретаря подземки Юлию Шавель.

Однако позднее выяснилось, что мужчина скончался от полученных ранений. По данным правоохранительных органов, это произошло уже после того, как его достали с рельсов. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть.

Life78 отмечает, что в данный момент с пассажиром, предположительно, толкнувшим человека, работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы