USD 06.10.2022 59.4043 +0.6130
USD ММВБ  
EUR 06.10.2022 58.0613 +1.8888
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Российском проспекте пассажиры вытолкали маршрутку из сугроба

С утра на Петербург обрушился снежный шторм и ураганный ветер.

На Российском проспекте неравнодушные пассажиры самостоятельно вытолкали маршрутку из сугроба. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"Немного доброты в это утро. Российский - Товарищеский. Это мотивация! На работу надо успеть, а ради этого и ПАЗ сдернешь", - пишут очевидцы, публикуя несколько фотографий, сделанных около остановки.

Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"
 

ЧП произошло сегодня утром, 5 декабря, когда на Петербург обрушился снежный шторм и ураганный ветер. Синоптики отмечают, что непогода продолжится до конца сегодняшнего дня.

Тем временем, Гидрометцентр объявил в Петербурге "желтый" уровень опасности. Порывы западного и северо-западного ветра достигнут 20 м/с, в прибрежных районах - до 23 м/с. Воздух прогреется до двух градусов тепла, на дорогах возникнут снежные заносы и гололедица.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы