USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 00:05 60.7240  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 00:05 63.3227  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге госпитализировали Марата Оганесяна

Речь якобы идет об обострении хронического заболевания.

В Петербурге госпитализировали экс-вице-губернатора Марата Оганесяна, который подозревается в мошенничестве при строительстве "Зенит-арены".

По данным "Фонтанки.ру", сегодня, 17 ноября, доставленный в изолятор Оганесян заявил о плохом самочувствии. Ему была вызвана скорая помощь, которая увезла экс-чиновника в больницу. Речь якобы идет об обострении хронического заболевания.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу сообщили, что в стационаре он находится под охраной. Ранее ГСУ планировало выйти с ходатайством об аресте Оганесяна днем 17 ноября. Однако материалы в Смольнинский суд не поступили. На арест будут выходить 18 ноября.

При этом "Радио Балтика" пишет, что Марат Оганесян уже выписан из больницы - петербургские врачи вылечили его всего за два часа. Он находился в Александровской больнице, а плохо ему стало именно на допросе перед арестом.

Оганесян был задержан вчера, 16 ноября, в Москве, к вечеру его доставили в Петербург. В чем подозревают бывшего вице-губернатора Петербурга, за что его не любили ни застройщики, ни градозащитники и как ситуацию прокомментировали политики можно прочесть в большом материале "Санкт-Петербург.ру".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы