USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 17:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 17:17  
Нефть($) 20.11.2017 61.93 1.29
Нефть(p) 20.11.2017 3670.88 +54.77

В Пулково снова ищут бомбу, аэропорт частично оцеплен

На третьем этаже при проверке багажа сработал газоанализатор.

В Пулково снова ищут бомбу, территория аэропорта частично оцеплена. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев.

Около 12 часов дня на третьем этаже Пулково, где вылетающие и провожающие пассажиры проходят досмотр, сработал газоанализатор. По словам свидетелей ЧП, он отреагировал на багаж.

После этого зона оперативно была оцеплена сотрудниками транспортной полиции. «Сделали все грамотно, под контроль взяли небольшую территорию, пройти через другие «рамки» можно, аэропорт работает», - уточнили очевидцы.

В данный момент в Пулково ожидают взрывотехников и кинологов для проверки подозрительной сумки.

Ранее, вечером 14 октября, аэропорт полностью закрывали из-за проверки. Сотрудники полиции проверили терминал аэропорта после поступившего в районе четырех часов дня сообщения о бомбе.

По результатам проверок полицейские выяснили, что пассажирам и персоналу Пулково ничего не угрожает. Из-за ЧП тогда задержались многие рейсы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы