USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.5976  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.4522  
Нефть($) 20.07.2018 72.83 +0.36
Нефть(p) 20.07.2018 4540.45 -1.10

В Пулково снова ищут бомбу, аэропорт частично оцеплен

На третьем этаже при проверке багажа сработал газоанализатор.

В Пулково снова ищут бомбу, территория аэропорта частично оцеплена. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев.

Около 12 часов дня на третьем этаже Пулково, где вылетающие и провожающие пассажиры проходят досмотр, сработал газоанализатор. По словам свидетелей ЧП, он отреагировал на багаж.

После этого зона оперативно была оцеплена сотрудниками транспортной полиции. «Сделали все грамотно, под контроль взяли небольшую территорию, пройти через другие «рамки» можно, аэропорт работает», - уточнили очевидцы.

В данный момент в Пулково ожидают взрывотехников и кинологов для проверки подозрительной сумки.

Ранее, вечером 14 октября, аэропорт полностью закрывали из-за проверки. Сотрудники полиции проверили терминал аэропорта после поступившего в районе четырех часов дня сообщения о бомбе.

По результатам проверок полицейские выяснили, что пассажирам и персоналу Пулково ничего не угрожает. Из-за ЧП тогда задержались многие рейсы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы