USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 22:19 63.7323  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 22:19 73.7715  
Нефть($) 19.06.2018 75.15 0.19
Нефть(p) 19.06.2018 4685.08 -12.51

В российском представительстве Amway проходят обыски

Американской компанией заинтересовались полиция, налоговая служба и Роспотребнадзор.

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в российских представительствах компании Amway. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

В обыске, по словам собеседников агентства, также принимают участие сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора. Проверки и выемки документов проходят в центральном офисе компании на Сущевском валу, 18 в Москве и на складе Amway в Московской области, расположенном в Истринском районе.

По словам одного из источников, обыски связаны с налоговыми претензиями на крупные суммы к американской компании. Официально правоохранительные органы сообщения об обысках в Amway пока не прокомментировали.

«Обследование проводится Службой Экономической Безопасности ФСБ России. Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию. Amway функционирует на территории РФ полностью в соответствии с нормами российского законодательства, а также общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса. Мы максимально открыты для сотрудничества с правоохранительными органами и, как и всегда, оказываем полное содействие в решении любых возникающих вопросов», - прокомментировали «Санкт-Петербург.ру» ситуацию в Amway.

Компания Amway, основанная в США в 1959 году, занимается продажей косметики и бытовой химии по схеме сетевого маркетинга. В России официальное представительство Amway открылось в 2005 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы