USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Латышских Стрелков 15-летняя девушка попала под колеса мопеда


© Фото: drive2moto.ru

    следующая

    Пострадавшую доставили в одну из больниц Петербурга в тяжелом состоянии.

    На Латышских Стрелков 15-летняя девушка попала под колеса мопеда. Об этом сообшают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

    "На подъезде к дому номер 7 в 18 часов произошло ДТП. Стоят две скорые и две машины полиции. Говорят, ждевушку в машину клали, а ее вещи оставили на газоне", - пишут очевидцы аварии.

    Как уточнили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в 17:25 во дворе дома 7, корпус 1. Пострадавшую доставили в одну из больниц Петербурга в тяжелом состоянии.

    С начала мая в Северной столице произошло множество аварии с участием двухколесных транспортных средств, наиболее громкими стали три из них. На проспекте Стачек байкер слетел со своего мотоцикла и разбился. Молодой человек разогнался, поднял "железного коня", но не справился с управлением. Фотографии ДТП можно посмотреть здесь.

    На Октябрьской набережной Volvo насмерть сбил велосипедистку. Девушка слезла с велосипеда и переходила дорогу по пешеходному переходу, однако соблюдение правил ее не спасло. Фотографии аварии можно посмотреть здесь. Третье страшное ДТП - на Невском проспекте байкер влетел в Chevrolet Cruze.

     

     

     

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Происшествия

      Лучшее в Петербурге

      В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

      Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

      Как это сделано

      написать письмо

      Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

      Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

      Пресс-релизы