USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 23:17 56.96100  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 23:17 61.4730  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

Пенсионерка из Петербурга поменяла миллион рублей на купюры «банка приколов»

Хитрые мошенники провернули целую операцию по подмене денег.

Благодаря хитрым мошенникам 69-летняя пенсионерка из Выборгского района Петербурга потеряла более 1 млн рублей.

Два злоумышленника предложили «помочь» ей за вознаграждение с переводом денег из другого государства, якобы без местной регистрации им этого было не сделать.

Для этого пожилой женщине предложили «обнулить» свои счета. Злоумышленники более четырех часов возили ее на автомобиле ВАЗ по разным банкам, где она снимала деньги.

В определенный момент под предлогом пересчета купюр деньги перекочевали в руки одного из преступников, где были незаметно подменены на купюры «банка приколов».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы