USD 01.06.2016 65.9962 -0.0863
USD ММВБ 10:17 66.54950  
EUR 01.06.2016 73.4406 -0.0564
EUR ММВБ 10:17 74.0389  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Пенсионерка из Петербурга поменяла миллион рублей на купюры «банка приколов»

Хитрые мошенники провернули целую операцию по подмене денег.

Благодаря хитрым мошенникам 69-летняя пенсионерка из Выборгского района Петербурга потеряла более 1 млн рублей.

Два злоумышленника предложили «помочь» ей за вознаграждение с переводом денег из другого государства, якобы без местной регистрации им этого было не сделать.

Для этого пожилой женщине предложили «обнулить» свои счета. Злоумышленники более четырех часов возили ее на автомобиле ВАЗ по разным банкам, где она снимала деньги.

В определенный момент под предлогом пересчета купюр деньги перекочевали в руки одного из преступников, где были незаметно подменены на купюры «банка приколов».

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Где провести День защиты детей с ребенком в Петербурге (ПРОГРАММА)

    Выпекание печенья, рисование мелками на асфальте, клоунский оркестр, спектакли, концерты, флешмобы - эти и другие способы провести будний день празднично - в нашей подборке.

    Куда сходить в июне

    Грандиозный классический концерт на Дворцовой и джаз в самой известной пышечной Петербурга, клоуны и фокусники на Елагином и кулинары-кудесники в Петропавловке, «разрушитель легенд» Джейми Хайнеман и «наш мозг» Анатолий Вассерман на Geek Picnic - как весело провести июнь в Петербурге, читайте в нашей подборке.

    "Алые паруса": что будет на празднике выпускников в 2016 году

    Представление начнется 25 июня в 22:00 на Дворцовой площади.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы