USD 26.07.2016 64.9184 0.2914
USD ММВБ 18:17 64.89200  
EUR 26.07.2016 71.2090 -0.0423
EUR ММВБ 18:17 71.2190  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

На станции метро «Пролетарская» молодая девушка упала на пути и умерла

Поезда поблизости не было, наезда удалось избежать.

Пассажирка петербургского метрополитена умерла на станции «Пролетарская», упав на железнодорожные пути. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

Мужчина обстрелял автобусную остановку на Черкасова

"Около шести часов утра на путь станции метро «Пролетарская» упала 21-летняя девушка", - подтвердили в пресс-службе метрополитена.

Поезда поблизости не было, наезда удалось избежать. Несмотря на это, когда девушку попытались поднять с путей, стало понятно, что она не подает признаков жизни. Медики зафиксировали смерть.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в июльские выходные

    «Старкон», бесплатная опера под открытым небом, дискотека девяностых, VK Fest и концерт Нейромонаха Феофана: как хорошо провести время в июльские выходные?

    Где попробовать самое необычное мороженое в Петербурге

    Свекольное, с лисичками, состоящее из маленьких наношариков или даже жареное - разнообразие вкусов холодного лакомства в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы