USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 20:17 59.42900  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 20:17 69.5310  
Нефть($) 16.08.2017 50.71 0.59
Нефть(p) 16.08.2017 3024.96 +21.44

В небе над Доминиканой загорелся Boeing с российскими туристами

Самолет принадлежит авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» совершил экстренную посадку в Доминиканской республике из-за возгорания, сообщает «Русская планета».

Командир воздушного судна доложил о неисправности на борту, предположительно технического характера, и запросил экстренную аварийную посадку в аэропорту вылета. Запрос прозвучал на 15-й минуте полета. По различным данным, на борту судна «Боинг-777» загорелись шасси или один из двигателей. Кроме того, по одной из версий, причиной аварийной посадки стал отказ двигателя.

Экипаж принял решение выработать топливо и вернуться в аэропорт вылета в Пунта-Кане. На борту судна находился 371 человек, из которых 20 - члены экипажа. Очевидцы рассказали, что эвакуация пассажиров прошла с помощью надувных трапов. В результате инцидента пострадавших нет.

Пассажиров самолета разместили в местной гостинице, в данный момент решается вопрос об отправке другого самолета, который доставит их в Москву.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы