USD 06.12.2016 63.9242 -0.2286
USD ММВБ 19:17 63.70370  
EUR 06.12.2016 67.7660 -0.7043
EUR ММВБ 19:17 68.0890  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В небе над Доминиканой загорелся Boeing с российскими туристами

Самолет принадлежит авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» совершил экстренную посадку в Доминиканской республике из-за возгорания, сообщает «Русская планета».

Командир воздушного судна доложил о неисправности на борту, предположительно технического характера, и запросил экстренную аварийную посадку в аэропорту вылета. Запрос прозвучал на 15-й минуте полета. По различным данным, на борту судна «Боинг-777» загорелись шасси или один из двигателей. Кроме того, по одной из версий, причиной аварийной посадки стал отказ двигателя.

Экипаж принял решение выработать топливо и вернуться в аэропорт вылета в Пунта-Кане. На борту судна находился 371 человек, из которых 20 - члены экипажа. Очевидцы рассказали, что эвакуация пассажиров прошла с помощью надувных трапов. В результате инцидента пострадавших нет.

Пассажиров самолета разместили в местной гостинице, в данный момент решается вопрос об отправке другого самолета, который доставит их в Москву.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы