USD 29.06.2016 64.8095 -0.2493
USD ММВБ 17:17 64.58310  
EUR 29.06.2016 71.7117 -0.2303
EUR ММВБ 17:17 71.4240  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В небе над Доминиканой загорелся Boeing с российскими туристами

Самолет принадлежит авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» совершил экстренную посадку в Доминиканской республике из-за возгорания, сообщает «Русская планета».

Командир воздушного судна доложил о неисправности на борту, предположительно технического характера, и запросил экстренную аварийную посадку в аэропорту вылета. Запрос прозвучал на 15-й минуте полета. По различным данным, на борту судна «Боинг-777» загорелись шасси или один из двигателей. Кроме того, по одной из версий, причиной аварийной посадки стал отказ двигателя.

Экипаж принял решение выработать топливо и вернуться в аэропорт вылета в Пунта-Кане. На борту судна находился 371 человек, из которых 20 - члены экипажа. Очевидцы рассказали, что эвакуация пассажиров прошла с помощью надувных трапов. В результате инцидента пострадавших нет.

Пассажиров самолета разместили в местной гостинице, в данный момент решается вопрос об отправке другого самолета, который доставит их в Москву.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы