USD 23.07.2016 64.6270 +0.8897
USD ММВБ 15:17 64.62000  
EUR 23.07.2016 71.2513 +0.9491
EUR ММВБ 15:17 71.1230  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В небе над Доминиканой загорелся Boeing с российскими туристами

Самолет принадлежит авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» совершил экстренную посадку в Доминиканской республике из-за возгорания, сообщает «Русская планета».

Командир воздушного судна доложил о неисправности на борту, предположительно технического характера, и запросил экстренную аварийную посадку в аэропорту вылета. Запрос прозвучал на 15-й минуте полета. По различным данным, на борту судна «Боинг-777» загорелись шасси или один из двигателей. Кроме того, по одной из версий, причиной аварийной посадки стал отказ двигателя.

Экипаж принял решение выработать топливо и вернуться в аэропорт вылета в Пунта-Кане. На борту судна находился 371 человек, из которых 20 - члены экипажа. Очевидцы рассказали, что эвакуация пассажиров прошла с помощью надувных трапов. В результате инцидента пострадавших нет.

Пассажиров самолета разместили в местной гостинице, в данный момент решается вопрос об отправке другого самолета, который доставит их в Москву.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в июльские выходные

    «Старкон», бесплатная опера под открытым небом, дискотека девяностых, VK Fest и концерт Нейромонаха Феофана: как хорошо провести время в июльские выходные?

    Где попробовать самое необычное мороженое в Петербурге

    Свекольное, с лисичками, состоящее из маленьких наношариков или даже жареное - разнообразие вкусов холодного лакомства в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы