USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

КамАЗ с наркотиками пытался проехать к заключенным в Форносово

Наркотики были спрятаны в пачке кофе и зарядных устройствах.

КамАЗ с наркотиками пытался проехать к заключенным в Форносово. Оданко сотрудники исправительной колонии № 3 сорвали этот хитроумный план.

Читайте также:

Петербуженка выращивала коноплю в специально оборудованном парнике

"В ходе реализации оперативной информации при досмотре заезжающего на территорию учреждения автомобиля "КамАЗ" в кабине над водительским сидением под обшивкой потолочной консоли были обнаружены и изъяты: четыре зарядных устройства, пять мобильных телефонов, флеш-карта, упаковка кофе", - сообщили в УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Как оказалось позднее, все эти предметы были с секретной "начинкой". В упаковке кофе нашли сверток с порошкообразным веществом белого цвета, а в одном из зарядных устройств - прозрачный пакетик с бежевым порошком и сим-карту.

Исследование показало, что в запрятанных свертках находилось 5,78 граммов амфетамина и 15 граммов метадона. По данному происшествию проводится проверка.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы