USD 30.06.2016 64.2575 -0.5520
USD ММВБ 22:17 63.85550  
EUR 30.06.2016 71.2102 -0.5015
EUR ММВБ 22:17 70.9275  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Под Петербургом медведь съел мужчину, сбежавшего из психбольницы

Обнаружен скелет без головы.

В Кировском районе Ленинградской области медведь съел мужчину, сбежавшего из психбольницы. Об этом сообщает канал Piter tv.

Скелет мужчины был обнаружен в понедельник, 4 января, членом поискового отряда «Миф» в 800 метрах от поселка Молодцово, около мемориала «Синявинские высоты».

У погибшего отсутствовали голова. На костях сохранились серая кофта, черная рубашка и голубые джинсы.

Рядом с останками поисковиками были обнаружены следы медведя, отсюда сделано предположение о его смерти, сообщиил в Следственном комитете. На теле имеются следы укусов животных.

Был ли человек жив в момент нападения, установят эксперты. С момента смерти прошло несколько месяцев.

Погибшим оказался 31-летний житель поселка Молодцово. Мужчина не работал, проживал с родителями и сестрой, состоял на учете у психиатра. Молодой человек пропал в августе 2015 года.

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы