USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:16 59.57130  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:16 66.5420  
Нефть($) 23.06.2017 45.52 +0.53
Нефть(p) 23.06.2017 2715.56 +9.49

Под Петербургом медведь съел мужчину, сбежавшего из психбольницы

Обнаружен скелет без головы.

В Кировском районе Ленинградской области медведь съел мужчину, сбежавшего из психбольницы. Об этом сообщает канал Piter tv.

Скелет мужчины был обнаружен в понедельник, 4 января, членом поискового отряда «Миф» в 800 метрах от поселка Молодцово, около мемориала «Синявинские высоты».

У погибшего отсутствовали голова. На костях сохранились серая кофта, черная рубашка и голубые джинсы.

Рядом с останками поисковиками были обнаружены следы медведя, отсюда сделано предположение о его смерти, сообщиил в Следственном комитете. На теле имеются следы укусов животных.

Был ли человек жив в момент нападения, установят эксперты. С момента смерти прошло несколько месяцев.

Погибшим оказался 31-летний житель поселка Молодцово. Мужчина не работал, проживал с родителями и сестрой, состоял на учете у психиатра. Молодой человек пропал в августе 2015 года.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы