USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 09:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 09:17 68.4530  
Нефть($) 20.07.2017 49.31 0.70
Нефть(p) 20.07.2017 2913.35 +33.61

В Купчино новогодняя петарда залетела в окно и взорвала кухню

При взрыве пиротехники пострадали два ребенка.

В Купчино в новогоднюю ночь петарда влетела в квартиру жилого дома. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Читайте также:

В Петербурге похитили деньги у 135 Дедов Морозов и Снегурочек

Инцидент произошел 1 января в 01:25 на Бухарестской улице в доме 146/1. В окно кухни квартиры, расположенной на 9 этаже четырнадцатиэтажного дома, залетело неустановленное пиротехническое изделие.

На кухне во время того, как там взорвалась петарда, находились хозяйка квартиры и ее дочь одиннадцати лет. В результате у девочки диагностировано сотрясение головного мозга и психологическая травма. Она помещена в больницу минимум на неделю и теперь ей предстоит встретить Рождество на больничной койке.

Младшая сестра девочки хоть и не пострадала физически, но тоже получила психологическую травму - теперь она боится резких звуков.

«Повреждения пошли по всей квартире, выбило межкомнатные двери. Первое, что мы сделали – вывели маму и детей из кухни в другую комнату, которая получила меньшие повреждения – там только вылетела дверь. Потом мы начали тушить – здесь немного горело. Мы смогли самостоятельно справиться с пожаром. Не верится, что это был просто фейерверк, потому что уничтожило все», – пояснил «Радио Балтика» один из находившихся в квартире членов семейства.

Проверку проводит служба участковых инспекторов 7 отдела полиции, сообщили в ГУ МВД.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы