USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 05:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 05:17  
Нефть($) 20.11.2017 62.13 0.97
Нефть(p) 20.11.2017 3682.73 +35.61

В Купчино новогодняя петарда залетела в окно и взорвала кухню

При взрыве пиротехники пострадали два ребенка.

В Купчино в новогоднюю ночь петарда влетела в квартиру жилого дома. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Читайте также:

В Петербурге похитили деньги у 135 Дедов Морозов и Снегурочек

Инцидент произошел 1 января в 01:25 на Бухарестской улице в доме 146/1. В окно кухни квартиры, расположенной на 9 этаже четырнадцатиэтажного дома, залетело неустановленное пиротехническое изделие.

На кухне во время того, как там взорвалась петарда, находились хозяйка квартиры и ее дочь одиннадцати лет. В результате у девочки диагностировано сотрясение головного мозга и психологическая травма. Она помещена в больницу минимум на неделю и теперь ей предстоит встретить Рождество на больничной койке.

Младшая сестра девочки хоть и не пострадала физически, но тоже получила психологическую травму - теперь она боится резких звуков.

«Повреждения пошли по всей квартире, выбило межкомнатные двери. Первое, что мы сделали – вывели маму и детей из кухни в другую комнату, которая получила меньшие повреждения – там только вылетела дверь. Потом мы начали тушить – здесь немного горело. Мы смогли самостоятельно справиться с пожаром. Не верится, что это был просто фейерверк, потому что уничтожило все», – пояснил «Радио Балтика» один из находившихся в квартире членов семейства.

Проверку проводит служба участковых инспекторов 7 отдела полиции, сообщили в ГУ МВД.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы