USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 05:17 56.86730  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 05:17 61.5730  
Нефть($) 28.03.2017 50.95 +0.32
Нефть(p) 28.03.2017 2900.91 +13.82

В Купчино новогодняя петарда залетела в окно и взорвала кухню

При взрыве пиротехники пострадали два ребенка.

В Купчино в новогоднюю ночь петарда влетела в квартиру жилого дома. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Читайте также:

В Петербурге похитили деньги у 135 Дедов Морозов и Снегурочек

Инцидент произошел 1 января в 01:25 на Бухарестской улице в доме 146/1. В окно кухни квартиры, расположенной на 9 этаже четырнадцатиэтажного дома, залетело неустановленное пиротехническое изделие.

На кухне во время того, как там взорвалась петарда, находились хозяйка квартиры и ее дочь одиннадцати лет. В результате у девочки диагностировано сотрясение головного мозга и психологическая травма. Она помещена в больницу минимум на неделю и теперь ей предстоит встретить Рождество на больничной койке.

Младшая сестра девочки хоть и не пострадала физически, но тоже получила психологическую травму - теперь она боится резких звуков.

«Повреждения пошли по всей квартире, выбило межкомнатные двери. Первое, что мы сделали – вывели маму и детей из кухни в другую комнату, которая получила меньшие повреждения – там только вылетела дверь. Потом мы начали тушить – здесь немного горело. Мы смогли самостоятельно справиться с пожаром. Не верится, что это был просто фейерверк, потому что уничтожило все», – пояснил «Радио Балтика» один из находившихся в квартире членов семейства.

Проверку проводит служба участковых инспекторов 7 отдела полиции, сообщили в ГУ МВД.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы