USD 29.06.2016 64.8095 -0.2493
USD ММВБ 03:00 0  
EUR 29.06.2016 71.7117 -0.2303
EUR ММВБ 03:00  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Купчино новогодняя петарда залетела в окно и взорвала кухню

При взрыве пиротехники пострадали два ребенка.

В Купчино в новогоднюю ночь петарда влетела в квартиру жилого дома. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Читайте также:

В Петербурге похитили деньги у 135 Дедов Морозов и Снегурочек

Инцидент произошел 1 января в 01:25 на Бухарестской улице в доме 146/1. В окно кухни квартиры, расположенной на 9 этаже четырнадцатиэтажного дома, залетело неустановленное пиротехническое изделие.

На кухне во время того, как там взорвалась петарда, находились хозяйка квартиры и ее дочь одиннадцати лет. В результате у девочки диагностировано сотрясение головного мозга и психологическая травма. Она помещена в больницу минимум на неделю и теперь ей предстоит встретить Рождество на больничной койке.

Младшая сестра девочки хоть и не пострадала физически, но тоже получила психологическую травму - теперь она боится резких звуков.

«Повреждения пошли по всей квартире, выбило межкомнатные двери. Первое, что мы сделали – вывели маму и детей из кухни в другую комнату, которая получила меньшие повреждения – там только вылетела дверь. Потом мы начали тушить – здесь немного горело. Мы смогли самостоятельно справиться с пожаром. Не верится, что это был просто фейерверк, потому что уничтожило все», – пояснил «Радио Балтика» один из находившихся в квартире членов семейства.

Проверку проводит служба участковых инспекторов 7 отдела полиции, сообщили в ГУ МВД.

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы