USD 10.12.2016 63.3028 -0.0873
USD ММВБ 15:17 62.48400  
EUR 10.12.2016 67.2086 -1.0372
EUR ММВБ 15:17 65.9810  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Купчино новогодняя петарда залетела в окно и взорвала кухню

При взрыве пиротехники пострадали два ребенка.

В Купчино в новогоднюю ночь петарда влетела в квартиру жилого дома. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Читайте также:

В Петербурге похитили деньги у 135 Дедов Морозов и Снегурочек

Инцидент произошел 1 января в 01:25 на Бухарестской улице в доме 146/1. В окно кухни квартиры, расположенной на 9 этаже четырнадцатиэтажного дома, залетело неустановленное пиротехническое изделие.

На кухне во время того, как там взорвалась петарда, находились хозяйка квартиры и ее дочь одиннадцати лет. В результате у девочки диагностировано сотрясение головного мозга и психологическая травма. Она помещена в больницу минимум на неделю и теперь ей предстоит встретить Рождество на больничной койке.

Младшая сестра девочки хоть и не пострадала физически, но тоже получила психологическую травму - теперь она боится резких звуков.

«Повреждения пошли по всей квартире, выбило межкомнатные двери. Первое, что мы сделали – вывели маму и детей из кухни в другую комнату, которая получила меньшие повреждения – там только вылетела дверь. Потом мы начали тушить – здесь немного горело. Мы смогли самостоятельно справиться с пожаром. Не верится, что это был просто фейерверк, потому что уничтожило все», – пояснил «Радио Балтика» один из находившихся в квартире членов семейства.

Проверку проводит служба участковых инспекторов 7 отдела полиции, сообщили в ГУ МВД.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пряников и зрелищ: новогодние ярмарки в Петербурге

    Выпить глинтвейна, прокатиться на коньках, отведать заморских кушаний, купить елочные украшения и подарки на Новый год - рассказываем, как зарядиться новогодним настроением и встретить праздник с улыбкой до ушей.

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-5 новогодних фестивалей в Петербурге в январе 2017

    Облака цветного дыма, море мерцающих бенгальских огней, волшебство музыки и классика старинных традиций празднования Рождества - сделайте свои новогодние каникулы незабываемыми. Поможет в этом подборка самых ярких и теплых фестивалей от «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы