USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяный угонщик устроил ДТП на машине курьера на Туристкой улице

В Приморском районе Петербурга курьер подвозил выпившего гражданина. В момент, когда пассажир остался в машине один, он решил угнать авто, но в итоге “приехал” в припаркованный автомобиль.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в субботу, 26 ноября, около 01:00 в полицию поступило сообщение от курьера службы доставки о том, что от дома 15 по Туристкой улице неизвестны преступник – пассажир, которого он подвозил похитил его автомобиль.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка на Туристкой улице задержали нетрезвого 33-летнего гражданина, который находился в угнанной машине. Было установлено, что задержанный, воспользовался отсутствием водителя, который совершал в тот момент доставку оставив ключи в замке зажигания, попытался похитить авто, но совершил столкновение с стоящей у края обочины машиной.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Калининском районе Петербурга мигрант совершил хищение машины, принадлежавшей каршериговой фирме.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы