USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В строительном мусоре найдено раздетое тело пропавшей петербурженки

В Приморском районе Петербурга сообщили об исчезновении девушки, тело которой нашли в ее квартире, в строительном мусоре, завернутое в полиэтилен. Правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в четверг, 24 ноября, в полицию обратился мужчина, 1983 года рождения, с сообщением о безвестном исчезновении его 27-летней знакомой. Заявитель рассказал, что 23 ноября девушка поехала в свою квартиру на Студенческой улице, дабы провести осмотр ремонтных работ, после чего перестала выходить на связь.

В пятницу, 25 ноября, в ходе проверки по сообщению о пропавшей без вести сотрудники полиции провели осмотр квартиры пропавшей, в ходе которой обнаружили в углу, между мешками со строительным мусором, ее раздетое тело, завернутое в полиэтилен. На трупе имелись признаки насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства правоохранители разыскивают 41-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья, проводившего ремонтные работы в квартире.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ (убийство).

Ранее Санкт-Петербуг.ру сообщал, что в Тосненском районе Ленобласти попойка в коммунальной квартире закончилась смертельным ножевым ранением для местного жителя.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы