USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ДТП под Петербургом водитель не справился с управлением и погиб

В Тихвинском районе Ленинградской области произошло ДТП, которое унесло жизнь человека. Также пострадал пассажир, который был госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, утром в понедельник, 17 октября, на 65-м километре автодороги “Паша-Часовинская-Кайвакса”, 30-летний водитель автомобиля марка “Лада”, не справился с управлением, съехал на левом закруглении дороги, и съехал в левый по ходу движения кювет, где машина перевернулась.

В результате происшествия, водитель авто скончался на месте от полученных травм. Пассажир, 1983 года рождения, был госпитализирован в медицинское учреждение в состоянии средней степени тяжести.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства аварии.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Волховском районе Ленинградской области автомобиль с семьей совершил столкновение с выбежавшим на дорогу лосем. Шестилетняя девочка, что находилась в салоне авто, была госпитализированна в состояии средней степени тяжести. А ее родители получили более серьезные травмы и были доставлены в медучреждение в тяжелом состоянии. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы