USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Пушкине неизвестный приставал в лифте к несовершеннолетней девочке

В Пушкинском районе Петербурга неизвестный мужчина начал приставать к 10-летней девочке в момент, когда остался с ней наедине в лифте торгового комплекса.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 2 октября, в воскресенье, в 19:44 в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина приставал к ее несовершеннолетней дочери в торговом центре на Полковой улице города Пушкин.

Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что во время прогулки 10-летняя девочка вошла в помещение торгового центра, там села в лифт. Мать ребенка в это время находилась на улице. В кабине лифта, неизвестный мужчина начал прижимать девочку к себе и предлагать ей вместе с ним проследовать в неизвестном направлении.

В торговом центре установлены камеры наблюдения. Полиция ищет злодея.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Невском районе Петербурга местный житель похитил с детской площадки 7-летнего мальчика и увел к себе домой.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы