USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В поселке Ленсоветский мужчина хранил дома труп убитого им собутыльника

В Пушкинском районе Петербурга был обнаружен гниющий труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. Задержан подозреваемый в убийстве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в среду, 28 сентября, в полицию поступило сообщение о том, что из квартиры одного из домов в поселке Ленсоветский исходит трупных запах.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили в указанной квартире гниющий труп с огнестрельным отверстием в районе левого глаза.

На месте происшествия был задержан подозреваемый гражданин, 1973 года рождения. Задержанный пояснил, что 20 сентября, в ходе распития спиртного с убитым у него возник конфликт, в следствии которого он произвел выстрел из огнестрельного оружия.

Полицейские изъяли оружие и 19 патронов, которые были отправлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Киришском районе Ленинградской женщина вернулась домой нетрезвая и побитая и умерла на диване.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы