USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 17:32 60.7812  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 17:32 63.1154  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти мужчина ранил ножом военных в грудь и пах

Под Петербургом местный житель вступил в конфликт с двумя военными, что в итоге привело к тому, что он ранил ножом одного из них в грудь, а другого в ногу и пах.

Как пишет Nava.Today, инцидент произошел в понедельник, 29 августа, в Сосновом Бору. В полицию сообщили, что на Парковой улице рядом с супермаркетом у двух мужчин ножевые ранения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка обнаружили 20-летнего жителя республики Карелия и 21-летнего жителя Башкортостана, которых потом госпитализировали в медучреждения в состоянии средней степени тяжести.

У одного из них, младшего сержанта, было диагностировано проникающие ранение грудной клетки, а сержанту резанные раны голени и мошонки.

В результате розыскных мер оперативники задержали подозреваемого 37-летнего мужчину. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы