USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Все ради контента: история романа подозреваемого в убийстве блогера Полякова

В подмосковной Балашихе в начале июля произошло убийство 18-летней Софии Красильниковой. Девушка была найдена мертвой в своей квартире с множественными ножевыми ранениями.

Главный подозреваемый — малоизвестный петербургский блогер Вячислав Поляков, в данный момент находится в бегах. Он был старше убитой девушки на 24 года. Также он являлся ее сожителем. Блогер многократно пытался “раскрутить” их скандальные отношения через СМИ.

Как пишет “МК в Питере”, Поляков не был широко известен. На его канале на YouTube было всего 22 подписчиков. Сам себя он позиционировал, как «автор треш-контента». Имел практику обращаться к журналистам с предложениями разных сплетен и небылиц под видом сенсаций.

Молодая девушка София познакомилась с блогером в 2021 году, во время поездки в Петербург. На тот момент ей было 17 лет. За все время их отношений, Поляков не раз пытался раздуть из личных ссор громкие сенсации. Он заставлял девушку писать на него заявления, чтобы потом было что рассказать журналистам.

Общие знакомые называли отношения пары нездоровыми. Вероятно, София пыталась расстаться, но Вячеслав заставлял сожительствовать с ним. Также он говорил о своем намерении убить девушку ради контента.

В данный момент подозреваемый в бегах. Если его вину докажут, то Полякова будут судить по статье 105 УК РФ — «Убийство». Ему грозит до 15 лет свободы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы