USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За июнь в Петербурге пропало 49 детей

В июне в полицию ежедневно поступали сообщения о без вести пропавших несовершеннолетних детях. Заявления подавали обеспокоенные родители, опекуны и воспитатели.

Как рассказала Neva.Today, всего за первый летний месяц дом покинули и не вернулись минимум 49 детей. Большинство из пропавших мальчики — 27 человек. Среди пропавших девочек числилось 22 человека. В некоторых случаях все заканчивалось благополучно, и дети находились сразу, в день пропажи. Но кого-то ждут до сих пор.

Зачастую подобные ситуации случались с трудными подростками, чаще всего это были воспитанники интернатов.

К сожалению, не всегда пропавших удавалось найти живыми. В конце июня, случилось трагическое происшествие на пляже “Дубки” в Сестрорецке. Тогда в воде пропал ребенок. Мальчика до последнего искали, в надежде, что он выйдет на берег живым. Но через какое-то время в Финском заливе было найдено его бездыханное тело.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в период с 1 января по 25 мая в поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» поступило 222 заявки на поиск несовершеннолетних.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы