USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге на Серафимовском кладбище загорелся тополиный пух

Поздним вечером, 2 июля, на Серафимовском кладбище в Приморском районе произошел пожар. Загорелся тополиный пух.

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте», огонь распространился на территорию технической дороги кладбища Богатырского проспекта вдоль Торфяной дороги. Очевидцы также сообщили, что пламя по пуху распространялось стремительно. В районе трех часов ночи пожарные ликвидировали огонь.

Пламенем было охвачено более 150 квадратных метров территории кладбища. Пострадали могильные памятники и монументы, а также сгорела куча мусорных отходов.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что 26 июня в Петербурге произошел пожар на складе бумажной продукции. Пламенем было охвченно два этажа складского помешения на Чугуной улице в Калининском районе. Пожару присвоили ранг опасности 1БИС и к его тушению было привлечено шесть едениц техники и 27 человек личного состава МЧС.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы