USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пойман похититель собаки в Мурино

 Сотрудниками уголовного розыска Всеволожского района в результате розыскных мер был задержан подозреваемый в похищении собаки пароды корги. Питомца вернули хозяину.

 В Мурино, 15 июня, владелец местной кальянной обратился в полицию с сообщением о том, что неизвестный похитил из помещения кальянной его собаку пароды корги. Животное было оценено в 85 тысяч рублей. 
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, днем 1 июля, сотрудники уголовного розыска Всеволожского района задержали 33-летнего повара, работающего в кафе в Петроградском районе, по подозрению в совершенном преступлении.

Задержанный проживает в Мурино, где и была обнаружена собака. Похититель не смог объяснить мотив своего поступка, так как в тот день он, будучи пьяным до утра “зависал” в кальянной и уходя прихватил с собой собаку.

В настоящий момент питомец в целости и сохранности вернулся домой.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на Арсенальной набережной напротив Финляндского вокзала нетрезвый мужчина заметил в воде пса и решил самостоятельно спасти животное. Нырнув за собакой, через какое-то время смому спасателю пнадобилась помощь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы