USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти прохожие скрутили попытавшегося изнасиловать среди гаражей пенсионерку

В Ломоносовском районе жестокому нападению насильника подверглась 70-летняя старушка. Благо свидетелями преступления стали прохожие и отбили пенсионерку из рук насильника.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в селе Русско-Высоцкое вечером 26 июня в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестный пытался изнасиловать 70-летнюю пенсионерку.

По словам заявителя, в гаражном кооперативе он случайно заметил, что некий злоумышленник схватил за шею пожилую женщину, несколько раз ударил по щекам, а затем стал обнажаться.

Закончить свой приступный умысел у злодея не получилось, так как он был схвачен прохожими. Позже на место происшествия прибыли правоохранители и забрали неудавшегося 43-летнего насильника в отделение полиции.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 131 УК РФ (попытка изнасилования). На данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге за изнасилование родной сестры задержали подростка. 16-летнего обвиняемого поместили в психиатрическую больницу. В полицию обратилась мать семейства.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы