USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургская медсестра, по недосмотру которой девочка-сирота выпала из окна больницы, будет отвечать перед судом

Красносельский районный суд Петербурга рассмотрит дело женщины, работающей медсестрой в одной из больниц города. Из-за ее недосмотра девочка-сирота сорвалась из окна.

Инцидент произошел ночью, 20 апреля, в Детской городской больнице №1. Как стало известно в ходе следствия, пятилетняя девочка-сирота проснулась и вышла на балкон шестого этажа медучреждения. По случайному стечению обстоятельств ребенок не удержался за поручни и выпала на землю. В этот момент медсестра спала. Об этом сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

На сотрудницу медучреждения завели сразу два уголовных дела — за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и оставление в опасности.

Пострадавшая малышка осталась жива. Медики диагностировали у нее переломы ключицы, плеча и открытую черепно-мозговую травму. Теперь женщина, которая должна была следить за ребенком, будет отвечать перед судом.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге задержали подозреваемую медсестру, издевавшуюся над ребенком.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы