USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Полицейские задержали хулигана, который повис на проводах фонаря возле Львиного моста

На Львином мосту в Петербурге неизвестный мужчина повредил фонари.

В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о буйном мужчине, который был замечен возле Львиного моста. Он зацепился за кабель освещения, который протянут между фонарями, и повредил их, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области. 

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. В общей сложности сумму ущерба оценили в более 50 тысяч рублей. Любителя зацепиться за провода задержали стражи правопорядка. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель. В отношении него возбудили уголовное дело.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в парадной на Композиторов пенсионер усмирил хулигана с помощью травмата. Прибывшая полиция увезла дебошира в отдел. На него составили протокол об административном правонарушении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы