USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Парень не удержал девушку над ограждением и уронил в канал Грибоедова

В Петербурге обычная прогулка молодой пары чуть не закончилась трагедией. Парень не удержал свою девушку, и она рухнула в канал Грибоедова.

Двое молодых людей прогуливались по мосту у канала Грибоедова, когда юноша предложил девушке взять ее на руки и вознести над ограждением. Однако романтик не удержал свою спутницу – девушка улетела в холодную воду. Парня чудом удалось спасти от той же участи, бдительные прохожие схватили его за ноги, сообщает ALLNW.  

За девушкой в канал прыгнули сразу несколько неравнодушных горожан, кто-то даже бросил ей спасательный круг. После того, как пострадавшую вытащили из воды, ее уже ждала карета скорой помощи, которая отвезла девушку в больницу с подозрением на переохлаждение. Такой же диагноз получил один из добрых спасателей, кинувшийся в воду вместе с документами и мобильным телефоном в карманах.

Сотрудникам правоохранительных органов девушка сказала, что сама виновата.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербурженка нырнула в канал Грибоедова за упавшим IPhone. Попытки не увенчались успехом. Выбраться на берег самостоятельно девушка также не смогла.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы